Отзыв: Unlocker для удаления файлов - программа для Windows - палочка-выручалочка

Достоинства: Очень лёгкая и эффективная в использовании
Недостатки: Человек не разбирающийся в программном обеспечении может наломать дров, так что пользуйтесь аккуратно!
Впервые столкнулся с проблемой файлов которые невозможно удалить пару лет назад, после того как скачал пару видео из инета, после просмотра обнаружил что удалит их нереально, как собственно и переместить, то есть они так и висели в загрузках занимая место на диске С, в общем то и немного места занимали, но раздражали жутко, я вообще педант до ужаса и ненужные файлы на компе меня ох как смущали, что я только с ними не делал и антивирусом проверял и пытался добраться до них через тотал командер-ничего не помогало, а потом нашёл в инете эту волшебную прогу, установил и о чудо--двумя кликами неудаляемые ранее файлы перемещены в корзину.

С тех пор ещё пару раз случались такие казусы, уж не знаю почему это происходит, то ли из-за сбоя в работе программ, то ли ХЗ, но анлокер спасал всегда, при этом абсолютно ненавязчивый, не кушающий оперативу и не грузящий систему- идеальная программа, главное не переборщить, в папку windows с ним лезть точно не стоит, а так рекомендую-легко решает проблему с неуправляемым файлами!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление палочка-выручалочка