Отзыв: Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 - Французская ниша дешевле 4000 рублей. А так можно? Что за аромат и куда его носить?

Достоинства: приятный аромат, красивый флакон
Недостатки: не самый стойкий
Нишевая парфюмерия, как известно, очень дорогая, но есть один бренд, который сделал нишу дешевле обычного люкса. И речь идет о компании Bon Parfumeur. Это относительно новая компания, ей еще и 10 лет не исполнилось, но она уже снискала любовь и популярность у покупателей. Этот бренд делает нишевую парфюмерию в доступном ценовом сегменте. Цена такая получается за счет отказа от дорогих флаконов и рекламы - упор только на сами ароматы. Согласитесь, уже интересно.

В России бренд представлен в сети магазинов "Золотое яблоко", я еще на Озоне продажи видела.

Все ароматы имеют обычное числовое название и всего три ноты в пирамиде.

Я выбрала аромат "103".

Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 фото

103 - это цветочный аромат, в пирамиде которого: цветок тиаре, жасмин и гибискус.
103 - это парфюмированная вода. Она обладает большей стойкостью, чем, например, туалетная.

Вы можете купить 30 мл. или 100 мл. Я выбрала маленький объем, так как это не единственный мой парфюм.

Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 фото

Этикетка на русском от "ЗЯ".

Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 фото

Не смотря на то, что бренд намеренно не вкладывается в дорогое оформление, оно у парфюма очень красивое. Коробка выполнена в белом и розовом цветах, у неё есть съемная часть, а сама она открывается, как книжка.

Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 фото

Такая прекрасная подача у парфюма. Мне кажется, эту красоту и в подарок кому-то можно смело купить.

Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 фото

Флакон прозрачный, массивный, стекло цельное и без единой царапинки. Я бы не сказала, что флакон выглядит дешево, он качественный и вид у него достойный.

Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 фото

На пластиковой крышке сверху есть фирменный оттиск бренда Bon Parfumeur. Крышка тоже не царапается при использовании.

Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 фото

Водичка внутри обладает легким оттенком, она почти бесцветная. Не пенится, если случайно взболтать.

Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 фото

Пульверизатор позволяет наносить парфюм именно на те места, на которые и планировали. У этого парфюма очень точное распыление, без брызг во все стороны.

Парфюмерная вода Bon Parfumeur 103 фото

Я купила 103 за белоцветочное звучание. В этом аромате я очень хорошо слышу невероятно красивый и нежный жасмин. Если вы любите белые цветы в парфюмерии, то этот аромат точно оцените. Он именно правильный белоцветочный, без лишней приторности. У меня от некоторых белоцветочных ароматов сразу голова болеть начинает, настолько они "душат" своей сладостью, но 103 не такой - он более "сухой".

103 - невероятно нежный аромат, он легкий и цветочный. Это чистые белые цветы с щепоткой ванили. Он дает умеренную сладость, которая не перетягивает "одеяло" на себя.

103 - аромат, который вы можете носить каждый день: на прогулку, в офис, на свидание.

103 - аромат, у которого нет возрастных ограничений. Он настолько классический и воздушный, что подойдет кому угодно.

Если любите в парфюме жасмин и нероли, то обязательно послушайте 103.

Про стойкость не могу высказаться так же восторженно, как и про сам аромат. Стойкость на моей коже средняя, мне обновлять парфюм в середине дня надо.

В целом, это достойный аромат, который не уступает более дорогим. Он красивый и незаурядный.

Я думаю, что 103 больше подойдет для теплого времени года.

Расходуется медленно, хватит надолго.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Французская ниша дешевле 4000 рублей. А так можно? Что за аромат и куда его носить?