Отзыв: Тоник для лица La Roche Posay Phisiological Soothing Toner успокаивающий - Стоит дорого, но он того стоит :)

Достоинства: Бережно очищает, увлажняет, тонизирует
Недостатки: Цена
У меня очень чувствительная кожа и в целом много проблем с ней. Летом много высыпаний из-за жары, зимой очень пересушивается из-за холода. Люди с комбинированной кожей привет.

И я конечно регулярно всегда использую различные новые продукты, чтобы как-то с не бороться. Про фирму La Roche слышала много, чаще всего положительного. Отпугивала цена, любой продукт у них стоит от тысячи минимум, если это нормальный объем. И вот дошли мои руки до этого тоника, так как бюджетка мне вообще никак не помогает. Купила значит в Золотом Яблоке, там смотрю даже сейчас скидка. Можно взять за 1487 рублей. За 200 мл дорого, но тут переплата не за бренд, а за качество. Что могу сказать: можно убирать макияж. Сильно стойкий не выйдет, но легкий вполне себе. Дальше чувствуется насыщение и увлажнение, перед кремом еще самое то. Кожа становится действительно более напитанная, с приходом холодов это особенно важно. Подходит для чувствительной кожи, не засушит и бережно почистит. Моя рекомендация однозначно, пробуйте не пожалеете, беру уже третью баночку!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Стоит дорого, но он того стоит :)