Отзыв: Пастилки для рассасывания Ittensy - Вкусные и полезные, помогают освежиться, благотворно влияют на организм, помогают при боли в горле

Достоинства: вкусные, полезные, удобный формат, много, освежают, облегчают состояние при ОРВИ, помогают при боли в горле
Обычную карамель не люблю, зато очень уважаю аптечные пастилки с натуральными вкусами и полезными добавками. Хочу поделиться впечатлениями от употребления пастилок для рассасывания ITTENSY, которые одновременно являются вкусными и полезными. #ittensy #ittensy_напробу #na_probu_com

Полезные пастилки для рассасывания ITTENSY фото

Яркие коробочки с жизнерадостным оформлением. Информация о продукте есть на упаковке с обратной стороны, внутри коробочки инструкция по применению. Пастилки в блистерах, блистеры в плотном пластиковом пакете.

Полезные пастилки для рассасывания ITTENSY фото

Четыре варианта вкусов и сочетания полезностей:
- пастилки «Голубой лед»
- пастилки «Солодка с витамином С со вкусом шоколада»
- пастилки «Эхинацея со вкусом мёда и лимона»
- пастилки «Лимон и Мята» без сахара.

Полезные пастилки для рассасывания ITTENSY фото

Каждый вариант - источник полезности для организма, например, витамина С, ментола, глицирризиновой кислоты. В составе растительные экстракты: эхинацея, мята перечная, мелисса и прочие. Пастилки очень вкусные - например, шоколадные со вкусом настоящей шоколадки,

Полезные пастилки для рассасывания ITTENSY фото

мята и лимон кисленькие освежающие,

голубой лед прохладно-мятные,

Полезные пастилки для рассасывания ITTENSY фото

а эхинацея с медом и лимоном медовые с кислинкой. Все пастилки очень вкусные и приятные, гладенькие, освежают, смягчают горло, если оно першит или болит, а те, что с ментолом, отлично облегчают дыхание.

Полезные пастилки для рассасывания ITTENSY фото

Пастилки в блистерах, гигиенично, удобно носить с собой, можно взять нужное количество, а можно и целый блистер про запас положить в сумку. В упаковках от 16 до 24 пастилок, на мой взгляд, это много, хватит надолго. Пастилки супер по всем параметрам, мне очень понравились, буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные и полезные, помогают освежиться, благотворно влияют на организм, помогают при боли в горле

egoa13579
Какие интересные, можно попробовать
Elena-Mokerova
Интересные вкусы, можно попробовать.
iragelik
Какие разные!
JannaSama
попробую такие пастилки
Ксю Дон
Нужная и необходимая вещь для сумочки
Tatianachesnokov
Интересный вариант!
valentinaprivet
Интересные , разнообразные вкусы !
Happy27
Приятные вкусы