Отзыв: Колбаса варено-копченая Папа может "Сервелат с дымком Копченый" - Довольно вкусная и нежная колбаска оказалась.

Достоинства: Качество, консистенция, мягкая и сочная, приятный вкус, аромат.
Недостатки: Некоторые ингредиенты.
Добрый день дорогие друзья. Раньше мясную продукцию торговой марки "Папа может" мы с супругой всегда обходили стороной. Но, как-то прочитав несколько положительных отзывов, решили впервые купить корейку фирменную Папа может, которая нам вполне понравилась. Это был хороший и постный цельный кусок мясной вырезки. Затем взяли на пробу колбасу Папа может "Фирменная". Ее мы использовали для приготовления любимого салата "Оливье" и даже бутербродов.

При очередном посещении сетевого магазина Чижик встретили в продаже колбасу варено-копченую Папа может "Сервелат с дымком Копченый". Решили и ее взять на пробу, тем более по такой приятной цене.

Стоимость упаковки с колбасным продуктом весом 350 грамм составила всего около 129 рублей без каких-либо скидок. В других сетях, именно эта же самая колбаса, стоит значительно дороже, более 200 рублей. Мы еще с женой очень удивились такой большой ценовой разнице.

Колбаса варено-копченая Папа может Сервелат с дымком Копченый

Колбаса небольшого размера и продается в вакуумной упаковке. Такая фасовка удобная. Точно не залежится. На упаковке присутствует этикетка, оформленная в узнаваемом стиле торговой марки. На ней вся информация о составе продукта, сроке, условии его хранения, а также контактных данных известного производителя из Московской области.

В основе копчено-вареного колбасного изделия лежит свинина, филе куриных грудок и шпик. В качестве дополнения используются разнообразные специи. В тоже время разных добавок хватает, в том числе и усилитель вкуса. После вскрытия упаковки изготовитель не советует хранить продукт более пяти суток в пределах общего срока годности. Но такой небольшой вес съестся и гораздо раньше.

Колбаса варено-копченая Папа может Сервелат с дымком Копченый

Колбаска мягкой консистенции. В основной массе продукта видно наличие большого количества мелкого шпика. Но он действительно очень мелкий и даже как-то особо не привлекает внимания.

Аромат довольно приятный и аппетитный. Копчение чувствуется, но совсем не сильное, что нас как раз весьма порадовало. Ярко выраженное копчение мы не любим. В нарезке выглядит очень привлекательно.

Колбаса варено-копченая Папа может Сервелат с дымком Копченый

Такую нарезку с успехом можно поставить и на праздничный стол или приготовить, например, бутерброды для завтрака.

Колбаса варено-копченая Папа может Сервелат с дымком Копченый

Как и любое мясное изделие, такая колбаса отлично сочетается со свежими овощами и разной зеленью. Например, петрушкой или укропом.

В этом случае, при нашей дегустации этой колбаски еще в сентябре пошли свежие огурчики, домашние томаты с огорода и любимая кудрявая петрушка "Эсмеральда". Ее мы также много заготовили на зиму.

Колбаса варено-копченая Папа может Сервелат с дымком Копченый

По вкусу колбаса нам с супругой понравилась. Она мягкая и довольно сочненькая от шпика в составе. Соли и специй в меру. Вкус чеснока практически не заметен. Хотя в списке ингредиентов он заявлен.

Колбаса варено-копченая Папа может Сервелат с дымком Копченый

Бутерброды с этим сервелатом получились действительно вкусными. Как на любимом мною свежем черном хлебе, так и обычных хрустящих хлебцах, которые уже несколько лет ест супруга. Вкусно было и в холодном и в горячем виде с расплавленным полутвердым сыром.

Колбаса варено-копченая Папа может Сервелат с дымком Копченый

При желании можно пофантазировать с разнообразным оформлением.

Колбаса варено-копченая Папа может Сервелат с дымком Копченый

В заключение советовать колбасу варено-копченую Папа может "Сервелат с дымком Копченый" буду за хорошее соотношение цены и качества, мягкую консистенцию, а также приятный вкус и аромат. Оценить ее могу на твердые четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты. Но при такой стоимости даже придираться не стоит.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Довольно вкусная и нежная колбаска оказалась.

Ленушка57
аппетитная колбаска
Согласен с Вами!
LediGulnas
Какие фотки аппетитные.
Mazhara
Спасибо большое! Сентябрьские еще.
ИТГ
Был негативный опыт с колбасой этой ТМ. Давно не покупаем. Но на фото очень прилично выглядит колбаска. Пожалуй, дадим еще один шанс Папе, который, может) и при очередном посещении "Чижика" прикупим такую колбаску.
Mazhara
Да, попробуйте эту! Вкусно. Мы вообще обходили эту ТМ стороной, но вот уже сделали 3 разных покупки, ссылки вверху, и все удачные. А вот 4 покупка была очень неудачная, отзыв еще не писал.
Ксю Дон
К данной ТМ отношусь с опасением, прохожу мимо. А вот оформление, как всегда шикарное, молодцы!
Mazhara
Мы тоже, поэтому раньше никогда не покупали. Но жена решилась. Корейка очень понравилась, затем вареная колбаса и этот сервелат. Все 3 покупки хорошие. А вот какое-то мясо выкинули даже. Отзыв потом напишу.
AlenaK24
Какие у вас фото красивые и аппетит нагнетают)))
Mazhara
Спасибо большое за Вашу высокую оценку!
Kurt42
Happy27
Аппетитные фотки
Благодарю Вас!
ay16lin
В нарезке действительно выглядит очень привлекательно
Mazhara
Полностью с Вами согласен!
АКригер
Хорошо подойдёт к застолью! По чуть-чуть таскать)
Mazhara
Верно Вы заметили! Даже для застолья весьма хороша будет.
Irenarus
Думала, пркупать или нет, теперь точно возьму попробовать
Mazhara
Эту стоит попробовать! Вкусная была, нежная и сочная. Понравилась.
Январика
Аппетитная сервировочка! Двигаюсь к холодильнику)
Mazhara
Подход к холодильнику дело хорошее! Особенно, когда там много вкусного.
Тверичанка
Мы тоже как-то брали на пробу этот сервелат. Вполне неплохой, иногда можно покупать, и на пиццу хорошо.
Mazhara
Полностью согласен! Хороший был и вкусный. А для пиццы вообще отлично. Жена потом уже покупала его для пиццы.
SoulCatti
Как всегда аппетитные фотографии.
Спасибо большое, Ирина!
daisy2007
На свежем воздухе, да с такой подачей.
Mazhara
Как верно Вы заметили! На свежем воздухе особо хорошо, да еще в такой подаче.
prettylotta
Ну, ваша подача колбаски мегааппетитная!
Большое спасибо!
MyrZika
Вполне приличная
Mazhara
Согласен с Вами! И правда приличная.
olya68
Как все красиво. Солнечные фото)
Mazhara
Спасибо большое! Да, очень приятно вспоминать эти солнечные теплые дни.
bornesulinovo
Тоже с составом не всё ладно ,глутамат этот везде и вся заполонил.
Mazhara
Точно! Он есть и в дорогих и дешевых изделиях. Но часто все равно невкусно. Хорошо хоть вкус приятный был.
Marfuchka
Аппетитная на вид колбаска
Mazhara
Точно! Она и на вкус оказалась вкусной и это понравилось.
СПБ Оля
Какая же у вас сервировка шикарная, всё так аппетитно
Mazhara
Большое спасибо! Это супруга постаралась.