Отзыв: Колбаса варено-копченая Папа может "Сервелат с дымком Копченый" - Довольно вкусная и нежная колбаска оказалась.
Достоинства: Качество, консистенция, мягкая и сочная, приятный вкус, аромат.
Недостатки: Некоторые ингредиенты.
Добрый день дорогие друзья. Раньше мясную продукцию торговой марки "Папа может" мы с супругой всегда обходили стороной. Но, как-то прочитав несколько положительных отзывов, решили впервые купить корейку фирменную Папа может, которая нам вполне понравилась. Это был хороший и постный цельный кусок мясной вырезки. Затем взяли на пробу колбасу Папа может "Фирменная". Ее мы использовали для приготовления любимого салата "Оливье" и даже бутербродов.
При очередном посещении сетевого магазина Чижик встретили в продаже колбасу варено-копченую Папа может "Сервелат с дымком Копченый". Решили и ее взять на пробу, тем более по такой приятной цене.
Стоимость упаковки с колбасным продуктом весом 350 грамм составила всего около 129 рублей без каких-либо скидок. В других сетях, именно эта же самая колбаса, стоит значительно дороже, более 200 рублей. Мы еще с женой очень удивились такой большой ценовой разнице.
Колбаса небольшого размера и продается в вакуумной упаковке. Такая фасовка удобная. Точно не залежится. На упаковке присутствует этикетка, оформленная в узнаваемом стиле торговой марки. На ней вся информация о составе продукта, сроке, условии его хранения, а также контактных данных известного производителя из Московской области.
В основе копчено-вареного колбасного изделия лежит свинина, филе куриных грудок и шпик. В качестве дополнения используются разнообразные специи. В тоже время разных добавок хватает, в том числе и усилитель вкуса. После вскрытия упаковки изготовитель не советует хранить продукт более пяти суток в пределах общего срока годности. Но такой небольшой вес съестся и гораздо раньше.
Колбаска мягкой консистенции. В основной массе продукта видно наличие большого количества мелкого шпика. Но он действительно очень мелкий и даже как-то особо не привлекает внимания.
Аромат довольно приятный и аппетитный. Копчение чувствуется, но совсем не сильное, что нас как раз весьма порадовало. Ярко выраженное копчение мы не любим. В нарезке выглядит очень привлекательно.
Такую нарезку с успехом можно поставить и на праздничный стол или приготовить, например, бутерброды для завтрака.
Как и любое мясное изделие, такая колбаса отлично сочетается со свежими овощами и разной зеленью. Например, петрушкой или укропом.
В этом случае, при нашей дегустации этой колбаски еще в сентябре пошли свежие огурчики, домашние томаты с огорода и любимая кудрявая петрушка "Эсмеральда". Ее мы также много заготовили на зиму.
По вкусу колбаса нам с супругой понравилась. Она мягкая и довольно сочненькая от шпика в составе. Соли и специй в меру. Вкус чеснока практически не заметен. Хотя в списке ингредиентов он заявлен.
Бутерброды с этим сервелатом получились действительно вкусными. Как на любимом мною свежем черном хлебе, так и обычных хрустящих хлебцах, которые уже несколько лет ест супруга. Вкусно было и в холодном и в горячем виде с расплавленным полутвердым сыром.
При желании можно пофантазировать с разнообразным оформлением.
В заключение советовать колбасу варено-копченую Папа может "Сервелат с дымком Копченый" буду за хорошее соотношение цены и качества, мягкую консистенцию, а также приятный вкус и аромат. Оценить ее могу на твердые четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты. Но при такой стоимости даже придираться не стоит.
При желании можно пофантазировать с разнообразным оформлением.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |