Отзыв: Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive - Приятное и действенное средство
Достоинства: Эффективное
Недостатки: Особых нет
С детства имею весьма проблемные зубы. Теперь уже их гораздо меньше стало, но от этого они не стали крепки и остры. А как-то наоборот: то на горячее - холодное реагируют, то просто на холодную погоду решают поныть...
Посему из зубных паст часто выбираю именно для чувствительных зубов, вот как эту - от любимой Гималаи: Himalaya Herbals Sensi-Relief.
Но и "острые" пасты люблю, просто обожаю пасту с красным перцем от Дабур (тоже индийский производитель БАДов и т. д.).
Да и после еды не всегда есть вот прямо желание бежать чистить зубы.
Поэтому частенько пользуюсь разными "полоскалками" для полости рта.
Пользуемся же разными лечебными обальзамами-ополаскивателями, например, для волос. Таким с цинк пиритионом - Циновит - периодически пользуюсь: и против перхоти работает, и предупреждает её появление, и кожу головы оздоравливает...
Да даже для белья ополаскивателями пользуемся...
Так и для остальных частей организма почему бы не воспользоваться?!
На озоне прошлый год была очередная вечно-постоянно-длящаяся акция, и я купила вот такой дуэт:
Состав средства (много разных экстрактов, эвкалипт и тмин хотя и стоят ближе к концу перечня, хорошо чувствуются):
Рекомендуют после использования суспензии не есть - не пить с полчаса.
А перед её использованием почистить зубы и уже потом, на чистые, воздействовать. Я не всегда чистила зубы перед её использованием: иногда просто полоскала после еды.
Результат использования:
- отбеливание как таковое себя не проявило; но оттенок зубов стал немного свежее. Да и коронки тоже чуть посветлели. Наверно, всё же почистились от кофейного и чайного налётов (люблю эти напитки);
- где-то недели через 2 почувствовала, что реакция зудов на холод стала не такой острой. Но тут всё же лучше использовать специальные средства с живицей и т. д., иногда попадаются в аптеках;
- освежает и бодрит.
Думаю, вполне себе хороший результат.
Запах и вкус специфический, немного медицинский.
Но не противный.
Мне приятный: но я люблю резкие и мятные, и эвкалиптовые вкусы. Вот очень-очень нравится ядрёный, бодрящий и пробивающий, даже можно сказать - разбивающий осеннюю хандру и простуду - растворимый порошковый чай с эвкалиптом. Так и эта суспензия - мне на вкус и аромат самое то была))
Средство рекомендую.
Всем крепких и красивых зубов!
Да и после еды не всегда есть вот прямо желание бежать чистить зубы.
Поэтому частенько пользуюсь разными "полоскалками" для полости рта.
Да даже для белья ополаскивателями пользуемся...
Так и для остальных частей организма почему бы не воспользоваться?!
Рекомендуют после использования суспензии не есть - не пить с полчаса.
Результат использования:
- освежает и бодрит.
Думаю, вполне себе хороший результат.
Запах и вкус специфический, немного медицинский.
Но не противный.
Средство рекомендую.
Всем крепких и красивых зубов!
Время использования | 2 бутылочки |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятное и действенное средство |
А чай с эвкалиптом порошковый мне недавно привезли из Турции. Пока не пробовала.
Но так как я, наверно, никто не заботится о зубах. Вложила в них целое состояние, но всё-таки смогла сохранить, за редким исключением( чувствительность тоже проблема, пользуюсь пастами для чувствительных зубов, чередую лакалют и рок, иногда пробую и другие.
Прям не скажу, что эффект-эффект. Однако, ощущения интересные во рту имеется и свежесть сохраняется дольше при использовании. Как говорится, точно не хуже после использования средства.
А бутылочки имеют специфическую насечку. Делают у нас под Нижним. Из-за профильности бывает, что образуется зазор при закручивании крышки. И как Вы отметили, может протекать бутылочка, находясь в сумке.