Отзыв: Ополаскиватель для рта Splat Complete Professional - Фирма отвечает за свой продукт
Достоинства: Укрепляет десны, борется с кровоточивостью. Хорошо освежает. Не содержит опасных веществ.
Недостатки: Не очень приятный на вкус.
Пользуюсь зубной пастой этой фирмы около четырех месяцев. http://otzovik.com/review_164651.html. Паста творит волшебство. Именно поэтому я попробовала и ополаскиватель этой же фирмы.
У меня давно проблема с кровоточивостью десен. Но именно паста и ополаскиватель Splat, спасли меня от этой проблемы. Теперь я их ни на что не променяю.
Меня полностью устраивает состав этого ополаскивателя.
Не содержит спирт.
Не содержит Триклозан - это очень опасное для нашего здоровья вещество. Ополаскивателем мы пользуемся обычно после чистки зубов, а значит у нас на слизистых остается вода. При соприкосновении с водой, точнее с хлоркой, которая содержится в нашей водопроводной воде, это вещество вступает в реакцию и выделяет канцерогены, которые способны вызвать онкологию. Именно это вещество содержится во многих ополаскивателях и антибактериальном мыле.
Также он не содержит вещество Хлоргекседин. Вещество не опасное, но при длительном использовании нарушает естественную микрофлору во рту. А во многих ополаскивателях он как раз присутствует.
На вкус мне не очень нравится, но освежает хорошо.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Фирма отвечает за свой продукт |