Отзыв: Автошкола "Фара" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень классная школа!
Достоинства: —вежливый и приятный инструктор —понятное обучение
Недостатки: Не заметила
Я записала видео-отзыв для тех, кто находится в поиске инструктора — всем рекомендую Иосифа Александровича на Новочеркасской, но для тех, кому неудобно смотреть, продублирую текстом:
Хочу рассказать о своём опыте обучения вождению с Иосифом Александровичем — настоящим спасителем для тех, кто боится сидеть за рулём!
Когда я впервые решила научиться водить, я очень переживала, смогу ли, вдруг у меня не получится. С Иосифом Александровичем всё изменилось. С его терпением и поддержкой я постепенно начала преодолевать свой страх
Особенно ценю его подход, когда я ошибалась и тупила в управлении, вместо раздражения или недовольства, Иосиф Александрович всегда сохранял спокойствие. Он никогда сильно не ругал и не матерился, что для меня было очень важно при поступлении. Вместо этого он мягко и понятно объяснял, в чём я ошиблась, и как это исправить. Такое отношение делало обучение не только эффективным, но и приятным.
Мы прошли вместе все необходимые элементы: от разворотов до параллельной парковки. Благодаря ему я научилась уверенно чувствовать себя за рулём, выполнять манёвры без страха и даже получать удовольствие от вождения.
Если вы ищете инструктора, который поможет вам не только сдать экзамен, но и обрести уверенность на дороге, то Иосиф Александрович — отличный выбор! Большое спасибо за всё, Иосиф Александрович! Теперь я с радостью управляю своим автомобилем и готова к любым дорожным приключениям
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |