Отзыв: Шоппинг в Монтекатини Терме (Италия) - Олигарх в Италии жалуется...
Достоинства: Ассортимент, цены, русскоговорящие продавцы
«– У меня жена шопоголик.
- Что, шмотки и украшения скупает?
- Хуже: магазины!»
А в Монтекатини их очень много, практически, на любой вкус, поэтому для шопоголика здесь настоящий рай.
От эксклюзивных аксессуаров, косметики и редких или люксовых брендов, например, Gucci до хозяйственных товаров.
Больше всего порадовало, что здесь не только действует такс фри, но и много люксового товара, который задерживается здесь в большом количестве )
Разные бутики встречаются на центральных улицах рядом с локальными итальянскими брендами.
Но есть один нюанс во времени работы, который нельзя игнорировать.
Смотрите расписание работы!)
По нашим понятиям, это просто промежутки времени...
Так что время существенно ограничено для тех, кто любит примерить несколько образов.
Из необычного еще то, что в магазины не просто можно заходить с питомцами, там они могут жить!)
Обслуживание прекрасное, некоторые продавцы свободно говорят на русском, так как этот регион с русской резервацией, поэтому соотечественников можно встретить на каждом шагу)
Цены здесь приятные, дешевле, чем в Милане, но не брендовые кожаные вещи лучше купить на рынке кожи во Флоренции.
Благодарю за внимание к своим отзывам!
Некоторые магазины с интересными товарами разберу здесь отдельно.
В этот город определенно стоит заехать всем шопоголикам, если вы оказались в Тоскане.
Всем вдохновляющего шоппинга!
- Что, шмотки и украшения скупает?
- Хуже: магазины!»
Но есть один нюанс во времени работы, который нельзя игнорировать.
Смотрите расписание работы!)
По нашим понятиям, это просто промежутки времени...
Благодарю за внимание к своим отзывам!
Некоторые магазины с интересными товарами разберу здесь отдельно.
Всем вдохновляющего шоппинга!
Год посещения | 2024 |