Отзыв: Пенка для умывания Kans Gentle Foaming Cleanser - Мягкое и нежное очищение с пушистой пенкой Kans.

Достоинства: комфортная в применении, бережно очищает, не сушит
Всем приветик!
На моей полочке в ванной всегда стоит средство для умывания, выбираю я его глядя на состояние кожи, а у меня она комбинированная и периодически то жирнится, то наоборот сухая как пустыня((( Обычно это сезонное явление и сейчас с появлением холодов и включения отопления она начала сохнуть и стала более чувствительной к очищающим средствам. И тут на подмогу мне пришла Пенка для умывания Kans Gentle Foaming Cleanser, поделюсь с вами своими впечатлениями об использовании.

Находится она в прикольном бело - красном флакончике с скругленными формами, выглядит интересно и стильно, напоминая половину капсулы.

Пенка для умывания Kans Gentle Foaming Cleanser

На обратной стороне можно посмотреть полезную информацию на иностранном языке, для нас же приклеен стикер, который все переводит, на нем можно почитать о самом средств, его составе, познакомится с производителем и прочим.

Пенка для умывания Kans Gentle Foaming Cleanser

Сверху симпатичный красный дозатор, для использования нужно снять колечко в серединке и можно нажимать. Работает он плавно выдавая небольшое количество пушистой пенки.

Пенка для умывания Kans Gentle Foaming Cleanser

Сама пенка воздушная, белого цвета и хорошо держит форму. Комфортно распределяется по лицу и практически не имеет запаха.

Пенка для умывания Kans Gentle Foaming Cleanser

В применении удобна и проста, нажимаю два раза на дозатор и распределяю пенку по лицу, затем круговыми движениями прохожусь по всем участкам кожи и смываю. Воздушная текстура пенки нежно очищает кожу от себума и загрязнений, даря ощущение свежести. Пенка мягко воздействует и не повреждает и без того сухую кожу лица, готовя кожу к следующему этапу тонизирования.

Применение на коже

После использования моя кожа мягкая и нежная, поры хорошо очищены и воспалений не возникает. Также пенка не сушит и не стягивает кожу после применения, что позволяет использовать ее с комфортом.

Пенка для умывания Kans Gentle Foaming Cleanser фото

Регулярное использование пенки для умывания помогает мне поддерживать чистоту кожи, придавая ей естественный блеск и ровный тон.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мягкое и нежное очищение с пушистой пенкой Kans.

Opsesija
отличная пенка!
Elena-Mokerova
Красиво оформлен флакон, взяла на заметку, спасибо:)
olenkaa1991
Оформоение классное