Отзыв: Пенка для умывания Kans Gentle Foaming Cleanser - Мягкое и нежное очищение с пушистой пенкой Kans.
Достоинства: комфортная в применении, бережно очищает, не сушит
Всем приветик!
На моей полочке в ванной всегда стоит средство для умывания, выбираю я его глядя на состояние кожи, а у меня она комбинированная и периодически то жирнится, то наоборот сухая как пустыня((( Обычно это сезонное явление и сейчас с появлением холодов и включения отопления она начала сохнуть и стала более чувствительной к очищающим средствам. И тут на подмогу мне пришла Пенка для умывания Kans Gentle Foaming Cleanser, поделюсь с вами своими впечатлениями об использовании.
Находится она в прикольном бело - красном флакончике с скругленными формами, выглядит интересно и стильно, напоминая половину капсулы.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Мягкое и нежное очищение с пушистой пенкой Kans. |