Отзыв: Однолетнее растение Настурция - Капюшон снимать не будем.
Достоинства: Неприхотливое растение, можно собрать свои семена.
За окном ноябрь, грустный, я бы даже сказала, тоскливый месяц. То дождь, то снег, солнце в нашем регионе сейчас редкий гость, темнота. Одно радует – впереди любимый праздник Новый год. А после него время побежит быстрее к весне. Психологи рекомендуют в это время года радовать себя яркими красками во всем: в пище, одежде, декоре, музыке, живописи. Я и стараюсь это делать Недавно я была на двух таких ярких выставках. Выставка Елены Мухиной "Я-семь-Я" заряжает своей энергией. А картины Олега Рожкова будоражат воображение "От рассвета до заката". .
Я тоже хочу немного разрядить серые краски ноября. Расскажу вам о растении, которое, несомненно, улучшит настроение своим ярким видом.
Предмет моего отзыва – однолетнее садовое растение настурция.
Растение неприхотливое в уходе, хорошо разрастается за лето.
Я стремлюсь к малоуходному саду. Поэтому на дачном участке в основном многолетние растения, декоративные кусты, хвойные растения. Основной акцент на плодовые деревья и кустарники. Цветники – это многолетники разного периода цветения, подбираю их так, чтобы клумбы не пустовали. Однолетники сажаю только для того, чтобы закрыть пустоты после отцветающих многолетников. Самые любимые однолетние – это настурции,
Предмет моего отзыва – однолетнее садовое растение настурция.
Растение неприхотливое в уходе, хорошо разрастается за лето.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Капюшон снимать не будем. |