Отзыв: Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand Blanche - Моя новая любовь!
Достоинства: Натуральный состав,сделан по ГОСТу,приятный невесомый аромат, ощущение липкости и жирности отсутствует,держаться очень долго
Приветствую всех, кто читает данный отзыв, а особенно этот отзыв будет интересен для прекрасного пола!
Сегодня отзыв будет про Мист для тела и волос от бренда Spa Kitchland с ароматом Blanche.
Я недавно открыла для себя бренд Spa Kitchland, уже писала отзыв про парфюмированный, увлажняющий крем для тела и рук Blanche .
Крем для тела и рук Blanche ТУТ
Это Мист для тела и волос от бренда Spa Kitchland с тем же ароматом Blanche, и осталась в полном восторге!
Заказывала на маркетплейсе Wb
Артикул 261585017, для быстрого поиска .
Объем 100 мл
Срок годности 24 мес
Товар пришел в картонной коробке, хорошо упакованный.
Сразу хочу обратить внимание, на знак качества, бренд Spa Kitchland лучшее предприятие 2023 года.
Кстати это российский бренд, я была сильно удивлена, когда узнала!
Нежный и невесомый аромат окутывает тело и волосы, создавая атмосферу уюта и свежести.
Я использовала его впервые, когда посетила аквапарк и могу сказать, что аромат чувствовался весь день, не смотря то что постоянно была в воде .
Текстура миста лёгкая и быстро впитывается и не оставляет жирной пленки и липкости.
После применения кожа становится мягкой и увлажненной, так как натуральный состав и витамин Е, а волосы приобретают здоровый блеск, что очень важно особенно в период осени и зимы, создать дополнительный уход волосам и коже.
Парфюмированный Мист отлично тонизирует и освежает кожу.
Ещё меня порадовал бред Spa Kitchland, пробниками и буклетом свой новой продукции.
Кроме того, мне нравится, что продукт содержит натуральные компоненты, и не содержит спирта, что делает его безопасным для ежедневного использования.
А ещё премиальная отдушка производства Франции, максимально даёт приблизиться к оригиналу аромата Blanche, который мне очень нравится именно поэтому я сразу купила два средства .
Мист рекомендуется распылять на кожу и волосы с расстояния 15-20 см.
Распылитель надёжно защищён прозрачной крышкой.
Флакон легко носить с собой в сумочке.
Я с удовольствием рекомендую Мист от Spa Kitchland для тела и волос с ароматом Blanche всем, кто любит заботиться о себе!!
Спасибо, что дочитали до конца
Крем для тела и рук Blanche ТУТ
Заказывала на маркетплейсе Wb
Артикул 261585017, для быстрого поиска .
Объем 100 мл
Срок годности 24 мес
Товар пришел в картонной коробке, хорошо упакованный.
Кстати это российский бренд, я была сильно удивлена, когда узнала!
Парфюмированный Мист отлично тонизирует и освежает кожу.
Мист рекомендуется распылять на кожу и волосы с расстояния 15-20 см.
Распылитель надёжно защищён прозрачной крышкой.
Флакон легко носить с собой в сумочке.
Спасибо, что дочитали до конца
Время использования | Буду постоянно |