Отзыв: Конфеты Славянка "Ананасная долина" - В этой ценовой категории есть вафельные конфеты в шоколадной глазури гораздо вкуснее (см.отзыв)
Достоинства: недорогая цена
Недостатки: состав; вкус
Приветствую всех на своей страничке! После отзыва о вкусных недорогих конфетах "Золотой Степ" я продолжаю тему о сладостях. Сейчас речь пойдет о конфетах "Ананасная долина", изготовленных ООО "Кондитерская фабрика "Конфи" из города Екатеринбург. Вообще то эти конфеты ещё изготавливает ООО "КО "Славянка", но в моем случае конфеты произведены именно ООО "КФ "Конфи".
Эти конфеты упакованы в яркие жёлтые глянцевые бумажные обертки и выглядят следующим образом:
Рассмотрим одну из них:
На ее обратной стороне производитель указывает, что конфеты изготовлены из какао- продуктов собственного производства без применения ГМО и консервантов- это не может не радовать покупателя.
Полный состав конфет "Ананасная долина" на упаковке не указан, но написано, что они содержат несколько традиционных компонентов, включая эмульгатор соевый лецитин. Но в интернете несложно найти нужную информацию.
Итак, первое место в списке ингрединтов занимает сахар- это значит, что его там больше всего. В принципе, это ожидаемо. Также здесь присутствуют такие не полезные для здоровья составляющие, как растительные масла, ароматизаторы, крахмал кукурузный. Ну а то, что в их составе есть заменитель масла какао говорит о невысоких вкусовых качествах и качестве глазури, а также о их бюджетной стоимости.
Состав лакомства, прямо говоря не ахти, как и у подавляющего большинства недорогих сладостей (я покупала конфеты по цене чуть менее 500 рублей за килограмм).
Калорийность конфет "Ананасная долина" большая- 556 ккал/100 грамм.
На верхней и нижней фотографиях- обёртка конфеты в развёрнутом виде:
Под бумажной упаковкой у конфет "Ананасная долина" есть фольгированная упаковка:
На первый взгляд, она кажется не слишком фольгированной, но стоит отогнуть её уголок, чтобы убедиться в этом:
На следующем фото- конфета "Ананасная долина" в разрезе:
Сверху лакомство покрыто слоем шоколадной глазури, внутри- хрустящая вафля с белой кремовой прослойкой, которая имеет лёгкий привкус ананаса.
На вкус глазурь мне совершенно не понравилась, да и начинка не произвела хорошего впечатления, хотя особой химозности в её вкусе не было. Чувствуется, что конфеты бюджетные. На мой взгляд, лучше было за эти же деньги купить вкусный шоколадно- вафельный мини-тортик Пекарь "Балтийский", который имеет аналогичную цену.
Конфеты "Ананасная долина" производства ООО "Кондитерская фабрика "Конфи" получают от меня оценку три балла. Рекомендовать их можно в качестве недорогой сладости любителям вафель со светлой начинкой.
А тем, кто придерживается здорового питания и ценит натуральные продукты, можно обратить внимание на вкуснейшую белёвскую пастилу с вишней из печеных антоновских яблочек без добавления сахара, изготовленную производителем "Белёвская пастила" с адресом производства в городе Белёв Тульской области.
Благодарю за внимание к отзыву!
Рассмотрим одну из них:
Калорийность конфет "Ананасная долина" большая- 556 ккал/100 грамм.
На верхней и нижней фотографиях- обёртка конфеты в развёрнутом виде:
На следующем фото- конфета "Ананасная долина" в разрезе:
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | В этой ценовой категории есть вафельные конфеты в шоколадной глазури гораздо вкуснее (см.отзыв) |