Отзыв: Видеокарта Asus PCI-E AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 5 - Отличная видеокарта.
Достоинства: Мощная, хорошая функциональность, работает почти без шумно.
Недостатки: Габариты видеокарты, занимает сразу два слота.
У меня в компьютере стоит видеокарта Asus Radeon HD7850 2GB. Что можно сказать про эту видеокарту.
Видеокарта, очень даже неплохая. Пользуюсь этой видеокартой уже два года, и за это время проблем с ней не разу не было.
Характеристики этой видеокарты, которые заявляет производитель, внушают доверие.
Возможность подключить одновременно сразу 6 мониторов. На видеокарте имеется четыре выхода, два DVI, HDMI и DisplayPort. Я даже подключал телевизор как второй монитор, работает отлично и не тормозит.
Потребление всего 130 вт, благодаря этому возможность работать при блоке питания который составляет всего 450 вт, и этого хватит разогнать её до придела. Но лучше конечно поставить больше.
Графические возможности просто отличные. Работают все современные видеоигры. Сам проверял, на телевизоре как второй монитор включал фильм, а на первом включал видеоигру и все работает и не притармаживает.
Плюсы видеокарты:
Мощная, хорошая функциональность, работает почти без шумно, хоть и на ней установлено два вентилятора. А самое главное графика у неё просто отличная.
Минус в том, что длина видеокарты составляет 278 миллиметров, из-за этого её можно установить не вовсе системные блоки. И еще из-за больших своих габаритов, занимает сразу два слота.
Покупал два года назад за 6990 рублей в магазине DNS. И о своей покупке я не разу не пожалел.
А целом видеокарта хорошая. Советую всем!

Плюсы видеокарты:
А целом видеокарта хорошая. Советую всем!
| Время использования | 2 года |
| Стоимость | 6990 ₽ |