Отзыв: Resellup.ru - корпорация маркетплейсов - Отличная платформа для стабильной работы на маркетплейсах
Достоинства: Топовые товары которые можно покупать штучно по заказу. Хорошая поддержка и понятное обучение работе. Не надо ходить в офис))
Недостатки: Нужна стартовая сумма для начала работы, но правда и отбивается она довольно быстро.
Я ещё со школы хотела заниматься торговлей на маркетплейсах. Мне это очень нравится и огромный плюс, что мне не нужно каждый день ездить на работу и работать с людьми которые мне не приятны, не бывает идеальных коллективов и добрейших не жадных начальников :D
Первые азы и шаги я изучала сама. Одно время даже пыталась открыть магазин с одеждой на отложенные деньги. Но таких как я сейчас тысячи и всё это закончилось довольно быстро. По итогу я распродала всё по большим скидкам еле отбив вложенное назад. Потом начала искать другие способы успешно начать торговлю здесь. И в процессе поиска мне часто стало выдавать компанию Реселап. Я не сразу вьехала, что это может быть вполне реально, и все на этом стабильно зарабатывают. Звучало слишком идеально. Но углубившись в вопрос и посмотрел отзывы и обзоры решилась.
Приобрела вход на платформу, изучила видео-инструкции и открыла свои магазины на вайлдберисе и озоне... Всё Прошло даже лучше чем я думала. Тут всё очень удобно организовано. Товары можно выкупать со склада штучно после получения на него заказа в своём магазине, а не закупать сразу партиями как я делала в первый раз сама. И хотя есть небольшая наценка на товар, зато я не замораживаю деньги, что очень важно учитывая мой прошлый опыт. Есть грамотная поддержка которая может помочь решить любую возникшую проблему. Товарная сетка очень большая постоянно пополняется. Мне нравится, что товары здесь подбирают очень хорошо, они классно заходят на торговле. Сейчас у меня магазины дошли до хороших оборотов и я полностью могу себя обеспечивать работой здесь.
Планирую и дальше здесь оставаться. Платформа стабильная и только растёт, да и маркетплейсы всегда будут актуальны и интерес к ним тоже постоянно растёт.

| Год пользования услугами | 2024 |
| Общее впечатление | Отличная платформа для стабильной работы на маркетплейсах |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |