Отзыв: Travelata.ru - онлайн гипермаркет туров - Хорошая компания. Проверил лично - всё надёжно и очень удобно.

Достоинства: Очень удобно и быстро выбирать, заказывать и оплачивать тур через интернет не выходя из квартиры в любом городе России
Недостатки: Не встречаешься лично с турагентом, не видишь офиса, получаешь договор только в электронном виде (сам распечатываешь на принтере)
Хорошая компания. Ездил в декабре 2014г. в Египет, Хургада семьёй из трёх человек. Выбирал: чтобы недорого, но качественно. Остановил свой выбор на турагенстве (онлайн гипермаркет туров)Травелата. Цены - как у конкурентов или ниже. Обслуживание на высшем уровне! Даже придраться не к чему. Доброжелательно, ответственно, надёжно, чётко и в срок, очень хорошие инструкции на все случаи. Хороший выбор туроператора - Библио Глобус! Хорошая авиакомпания - Трансаэро. И очень удобно заказывать тур по интернету: быстро, никуда не надо ездить, выбор и полный пакет документов не выходя из квартиры, оплата по зарплатной банковской карте, при полной надёжности. Надёжность проверил лично: нашёл офис, поговорил с сотрудниками, взял реальный напечатанный договор, хотя можно было и не брать! И по ходу поездки чувствовалась поддержка на всех этапах. Теперь Вам полностью доверяю. Хоть я и привык выбирать из нескольких, но следующий раз обращусь к Вам. Спасибо.

Travelata.ru - онлайн гипермаркет туров фото

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Хорошая компания. Проверил лично - всё надёжно и очень удобно.

andrej-66
Договор №100146154 с компанией Травелата, Васильев Андрей Игоревич
andrej-66
Здравствуйте, я действительно реальный клиент!
travelata
Андрей Игоревич, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку качества работы.
Мы очень рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов :)

С Уважением, Рушана Галикеева
Заместитель начальника отдела продаж
makira
То же пользуемся услугами этого сайта, но для меня то что Вы написали как недостатки - большой плюс. Не надо тратить время на поход в агенство. Можно спокойно дома за своим компом выбрать отель, ознакомиться с отзывами на него с других сайтов, забронировать. Беспроцентная оплата. Договор присылают тебе на почту, распечатать совсем не проблема, а кучу времени сэкономили.
Traveling0077
Фейк отзыв … очередной
Axel079
Образец заказного отзыва)))
ilona medvedeva
Понравился отзыв! Мне еще нравятся, что товарищи присылают потом сертификат на 5 тысяч рублей, после того, как тур у них закажешь.
makira
Ммм, не было такого. Видно что то новое. 5 тысяч - хороший бонус.
Vera1877
А зачем им заказные отзывы, если у них и так все хорошо?