Отзыв: Терминалы Kaspi Bank - без комиссий

Достоинства: нет комиссий
Добрый вечер! Терминалы каспи - это возможность получать на баланс столько, сколько денег держишь в руках. и не нужно бояться, что покусают комиссии. ради интереса с супругом посчитали, сколько тратили раньше на комиссии, когда пополняли баланс через киви. 35 тенге за одно пополнение. а у нас их как минимум раз в неделю. итого в месяц минимум 8 пополнений по 35 тенге = 280 тенге. хоть сумму и не такая огромная, но копейка рубль бережет. сейчас можем хоть каждый день закидывать и не бояться потерять на комиссии. Теперь думаем, поставить свой терминал и в своем магазине.
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление без комиссий

Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за комментарий. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили преимущества наших терминалов самообслуживания. Для того, чтобы установить терминал, просим выслать в личные сообщения в личные сообщения номер телефона, по которому с Вами можно связаться. Наш сотрудник свяжется с Вами.
Милана Милая
Хорошо. Обязательно отправлю. Спасибо за оперативность)
Официальный представитель
Всегда рады стараться для Вас!
Хорошего Вам завершения дня!
luka kz
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как с Вами связаться, чтобы установить терминал в магазине.
Официальный представитель
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, Ваше предложение (адрес, контактные данные) на адрес smm@kaspibank.kz. Мы направим в соответствующее подразделение банка.