Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Не ответственны
Достоинства: Их нет
Недостатки: На связь не вышли
Записались на урок, подготовились, ждем. В кабинете пишут урок был в прошедшем временем. Написала в поддержку тишина.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Не ответственны |
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы хотим, чтобы взаимодействие с нашей школой приносило только положительные впечатления.
К сожалению, иногда у преподавателя может случится форс-мажор, который приводит к отмене урока. Мы стараемся своевременно реагировать на подобные ситуации и предлагаем назначение урока с другим преподавателем.
Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашего сервиса. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации личного кабинета на платформе. Мы обязательно проверим информацию и поможем с решением всех вопросов. Ваша обратная связь важна для нас.
При направлении запроса на подтверждение данных пользователя и обстоятельств, на которые
ссылается автор отзыва, со стороны ООО «ПРЕПРЕП.РУ», пользователь не предоставил какие-либо данные
для своей идентификации в качестве клиента по нашему запросу в комментарии.