Отзыв: Игрушка-антистресс Squishy "Лапка" - Тапа-лапки сейчас в тренде))

Достоинства: внешний вид, популярность, разнообразие, цена, можно мыть
Недостатки: мало информации на упаковке, блестки отлетают, ничего особенного
По-моему, современного ребенка уже трудно чем-то удивить. Ну такое разнообразие игрушек. Нет, все равно периодически появляется что-то новое. То, от чего дети ну просто без ума)). Ну чего только не придумают?! Тапа лапка… Очень интересно. Конечно же, мы тоже в тренде)) Накупили этих сквишев. Такого рода игрушки называются сквиш. У нас и лапка, и кошечка целиком)). Суть одна и та же, просто форма разная.

При покупке лапка находилась в прозрачном пакете (на замочек). И просто отрезала верх и вместе с этим замочек, …ну так получилось…)):

Игрушка-антистресс Squishy Лапка фото

Есть небольшой бумажный вкладыш, где информации крайне мало.
Вот так выглядит тапа лапка:

Игрушка-антистресс Squishy Лапка фото

Она бывает совершенно разного размера, цвета. В придачу в упаковке идут разные небольшие аксессуары. В этом случае мягкие черные и белые шарики. У нас прозрачная лапка с блестками. Мне она больше всего понравилась. Хотя другие тоже очень красивые внешне.
Ее цена 100 рублей или же 45 гривен. Думаю, что это недорого.
С обратной стороны лапка выглядит вот так:

Игрушка-антистресс Squishy Лапка фото

Я бы не сказала, что она очень приятная на ощупь. Липкая, но липкость ощущается лишь когда вы держите ее в руках. Потом она каким то образом пропадает. Но блестки на руках остаются. Поэтому после каждого жмякания ребенок сразу моет руки.
Хотела показать вам как тапа лапка сжимается:

Игрушка-антистресс Squishy Лапка фото

После сжатия она мгновенно приобретает прежнюю форму. Лапка очень эластичная.
Для меня такого рода ингрушки антистресс ни о чем. Но, для ребятишек это мега популярно и пользуется спросом. Потому и покупаем)).
Кстати, покажу вам еще один сквиш, о котором я говорила выше. Это котик. Упаковка:

Игрушка-антистресс Squishy Лапка фото

Как видим, кроме игрушки в упаковке еще есть также мягкие шарики и очки:

Вот такой милый котик:

Игрушка-антистресс Squishy Лапка фото

Краска как видим почти сразу стала облезать. А после нескольких использований черная краска вовсе стерлась.
Сжимается и быстро приобретает изначальную форму:

Игрушка-антистресс Squishy Лапка фото

Кстати, эти антистрессовые игрушки можно мыть под краном, можно с использованием жидкого мыла. Вода на него плохо не влияет. Сквиш не раскисает, не растягивается и пр.
Конечно же, со временем, такого рода игрушки придут в непригодность. Они могут растянутся, порваться, деформироваться.
Плюсы игрушки антистресс Squishy Лапка:
+ внешний вид;
+ популярность;
+ разнообразие;
+ цена;
+ можно мыть.
Минусы:
- крайне мало информации на упаковке;
- липкая (немного не приятная) текстура, блестки отлетают;
- как бы ничего особенного.
Оцениваю игрушку-антистресс Squishy Лапка на 3 бала.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Тапа-лапки сейчас в тренде))

Магнитка
Забавная)
Melicenco
Интересная игрушка.Чикаю голоса собираю.