Отзыв: Смартфон Realme C35 - Это такой смартфон,после которого хочется такой же!

Достоинства: Внешний вид,стоит не очень дорого.
Недостатки: Отсутствуют.
Когда я проходила мимо офиса "Мегафон", что на Тверской улице, я как-то увидела красивый переливающийся бледно-зелёный телефон, который произвёл на меня наибольшее впечатление. Зашла;оказалось, это был смартфон Realme C35. Да и стоил он не очень дорого. На витрине был выставлен единственный такой экземпляр, а так продавались и с памятью 64 Гб, и 128 Гб;с меньшей памятью стоил подешевле, с большей подороже. Я решила, что мне необязательно покупать с большей памятью, будет достаточно и меньшей.

Чем больше проходило времени (а прошёл, по крайней мере, не один месяц, пока я скопила на него), тем больше я боялась, что такие телефоны раскупят, и мне будет очень обидно. Кто-то из сотрудников офиса "Мегафон" говорил, что такие телефоны ещё будут продаваться и со временем будут становиться дешевле, кто-то говорил, что скоро таких телефонов не будет, так как уже появились более новые модели, "Мамонты тоже раньше были, а потом исчезли.". Но я до последнего не теряла надежду, что куплю именно такой телефон. Кстати, у меня были запасные варианты на случай, если вдруг в офисах "Мегафон" такого не будет, купить в каком-нибудь другом магазине, салоне связи или интернет-магазине. Но я всё же смогла купить его именно в офисе "Мегафон".
Да и всё равно возникла необходимость в покупке нового телефона-во-первых, тот, который у меня тогда был, последнее время стал гораздо быстрее разряжаться-даже если там было необязательно 0 процентов зарядки, а,например, около 50, он неожиданно разряжался и выключался;во-вторых, более новые версии WhatsApp не смогли бы установиться, а без него я не смогла бы.
Наконец в ноябре 2023-его года я купила тот телефон, который давно хотела. И как раз в одном из офисов "Мегафон". Правда, не на Тверской улице, так как там был только с большей памятью, да и стоил он подороже, а на него мне немного не хватало, а в офисе в "Авиапарке"-там был с меньшей памятью, и мне его ещё настраивали;в общей сложности на это ушло около 12000 р...
Прошло немногим больше года;этот телефон работает до сих пор. Надеюсь, он прослужит ещё долго. А если нет, мне захочется по возможности купить точно такой же.

Смартфон Realme C35 фото

Смартфон Realme C35 фото

Время использования С 2023 г.
Год выпуска/покупки 2023
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Это такой смартфон,после которого хочется такой же!