Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Поёт душа как кашка хороша!

Достоинства: Вкусная, хороша для разнообразия, состав, быстро готовится
Недостатки: Не самая удачная у производителя
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Утро. Солнце. Кашка Yelli kids. На этот раз кукурузная и с фруктами - рекомендация ламы Камиллы.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Камилла из Аргентины, где и выращивает солнечную кукурузу. Думаю, вы догадались, какое блюдо готовит лама Камилла. Отведаем его и мы, тем более его состав такой заманчивый, без всяких "страшных" добавок. Это и правильно, ведь продукт произведен для детей с 3х лет.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Но мой ребёнок младше и тоже есть эту кашку, как и я. Готовить её очень быстро, 5 минут и завтрак подан. А можно с ней приготовить и запеканку, но я так и не решилась, всегда съедали классический вариант.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Такой пакетик в 120 грамм я делю на два приготовления, иначе больше нам с ребёнком не осилить, а остатки хранить не хочется. Изюм и курага смотрятся очень выигрышно.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Готовится быстро. Не успела закинуть в кипящую воду как уже пора помешивать скорее, убавлять огонь и добавлять по вкусу соль, сахар, масло. Я ограничиваюсь маслом и сиропом топинамбура для нежности и сладости.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Получается хорошая порция кукурузой кашки. Она приятная на вкус, и ребёнок её оценил, но без особого энтузиазма. Я с ним согласна, ведь рисовая кашка с кокосом нам понравилась гораздо больше.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Это хороший вариант кашки для разнообразия завтраков, который подойдёт детям и взрослым. Готовится просто и очень быстро, что всегда ценно по утрам. Вкусовые качества оцениваю на четвёрку. Консистенция тоже на любителя манной каши. Но будем продолжать пробовать и другие продукты Yelli kids, знакомиться с новыми героями.

Благодарю вас за внимание к моему отзыву!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Поёт душа как кашка хороша!

Елена731356
Интересная кашка, я бы попробовала)
ИТГ
ТМ расширяет ассортимент, интересный вариант завтрака, надо попробовать)
Анна Замфорт
Выглядит аппетитно
Гиви Шевелидзе
Симпатично выглядит мамалыжка в готовом виде)
Mashutka Mashutk
Вкусно и полезно
AnnaZelenina
Надо будет купить)
belyavskayaei
брала ,но мне такой мелкий помол не пришелся по вкусу, люблю зерна покрупнее у кукурузной каши
AlenaK24
А моим не особо понравилась…
АКригер
Скоро соберёте всю коллекцию этих чудных историй)
виктория-9
Кашка-вкусняшка))
Тверичанка
Я обожаю кукурузную кашу, но вынуждена ограничивать себя.
malenkii-angel
Мне их упаковки нравятся) Такие прикольные и яркие
Happy27
Интересный продукт
Людуся
Полезная кашка!) И детям , и взрослым!)
EdenSh
Выглядит аппетитно )