Отзыв: Maximumtest.ru - онлайн школа подготовки к экзаменам MAXIMUM Education - Хорошие преподаватели, качественная подготовка к ЕГЭ

Достоинства: Формат обучения, квалифицированные преподаватели
Недостатки: не нашли
Хочется поделиться своим положительным впечатлением о подготовки моей дочери к ЕГЭ в MAXIMUM Education. В первую очередь хочу отметить, что преподаватели заинтересованы именно в высоком результате, а не просто проводят занятия для галочки. У нас у дочери были проблемы с математикой и русским языком, пытались заниматься у репетиторов, но это не дало практически никаких результатов. В максимум занимаемся около 4 месяцев, сейчас учимся в 10 классе, считаю, что очень правильно, что мы начали готовиться заранее.

Maximumtest.ru - онлайн школа подготовки к экзаменам MAXIMUM Education фото

Также взяли курс по обществознанию, так как вероятнее всего будем его сдавать. За все время обучения хорошо подтянули предметы. Вся теоретическая база сразу закрепляется на практике. Также им постоянно предоставляют актуальную информацию по ЕГЭ и объясняют все тонкости самого экзамена, о которых не говорят в школе. Преподаватели по нашим предметам очень понимающие, стараются к каждому ребенку найти индивидуальный подход. Также у детей есть специальный чат, в котором они могут задать любой интересующий вопрос. Для меня конечно самое главное, что у ребенка уже есть очень заметный результат и появилась уверенность в себе и своих знания. Ходит на обучение она с удовольствием, о преподавателях отзывается только положительно. Надеемся на высокий бал на экзамене, думаю с такими крепкими знаниями, которые дочь получает в максимум, мы можем рассчитывать на бюджетное место в том ВУЗЕ, куда мы планируем поступать. Ну, как говорится, время покажет.

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Хорошие преподаватели, качественная подготовка к ЕГЭ

MAXIMUMtest
Официальный представитель
Здравствуйте!Спасибо за вашу положительную оценку и детальный отзыв! Мы рады, что обучение в MAXIMUM Education приносит результаты и вдохновляет вашу дочь на хорошую подготовку к ЕГЭ. Ваша поддержка очень важна для нас. Желаем успехов на экзаменах и высоких баллов!