Отзыв: Конфеты Ferrero Raffaello - Эти конфеты есть можно!
Достоинства: Есть натуральные компоненты в составе, необычайно вкусные!
Недостатки: цена!
Вообще, я не сладкоежка) И против конфет в принципе! Ну какие могут быть конфеты, если в составе - манная крупа, растительные жиры, сахар, красители-загустители, ароматизаторы-стабилизаторы... в общем, разные химизаторы:) Среди всех конфет, наверное, процентов 90 имеют перечисленный выше состав. И даже если есть в конфете шоколад, то вовсе не масло какао, а какао-порошок.
В общем, я против конфет! Но есть такие конфетки... от которых я отказаться пока не могу) Это - рафаэлло! Пытаюсь себя убедить, что не такие уж они и страшные и наслаждаюсь:)
Зная мою слабость, на Новый год мне на работе преподнесли вот такие подарочки:
Как понятно, упаковка конфет различается. Она может быть квадратной коробкой с прозрачным окошком... а может быть круглой коробочкой, хранящей драгоценности)
Но в любом случае дизайн упаковки будет одинаков - перепутать невозможно.
Состав. В составе всё то, о чём я говорила выше. В начале списка - растительные жиры! Но дальше есть вполне натуральные ингредиенты) Этим я и оправдываю свою слабость:)))
Переходим к осмотру самой конфеты. Каждая упакована в индивидуальную шуршащую обёртку. Дизайн - тот же, что и на упаковке.
Открывается легко - край обёртки на липкой склейке.
Раскрываем... при этом часть кокосовой стружки осыпается. Ещё не встретила ни одной конфеты, чтобы кокос остался на своём месте - всё он стремится отвалится)
Покажу внутренность, хотя, наверное, нет ни одного человека, который хотя бы раз не попробовал рафаэлло)
Конфета состоит из тонкой хрустящей вафельки, внутри которой находится нежнейший крем. Но изюминкой конфеты является цельный орех!
Вкус... эээ... как бы описать вкус?! Сказать - наслаждение? Примитивно... Восторг?! Напыщенно...
Получается, что я не могу описать вкус, нужно самому пробовать! Конфета стоит того, чтобы хотя бы изредка наслаждаться её вкусом!
Цена удовольствия довольно высока - около 200 рублей за 150 грамм. Это получается, что килограмм будет стоить 1300-1400 рублей!
Понятно, что ежедневно к вечернему чаю не будешь покупать данные конфеты. Но изредка себя баловать всё-таки можно! К тому же состав хотя бы немного, но радует!
Могу также порекомендовать карамель Kopiko Cappuccino. Также не смогла я остаться равнодушной к этой сладости!
Зная мою слабость, на Новый год мне на работе преподнесли вот такие подарочки:
Но в любом случае дизайн упаковки будет одинаков - перепутать невозможно.
Открывается легко - край обёртки на липкой склейке.
Время использования | Редко) |
Год выпуска/покупки | 2015 |