Отзыв: Бауманский учебный центр "Специалист" (Россия, Москва) - Курсы повышения квалификации Специалист. Отлично

Достоинства: детальность, структурность, доступность для понимания
Недостатки: не нашла
в ноябре 2024 от компании я проходила курсы повышения квалификации в Бауманском центре специалист. Преподаватель Иванов Валерий Георгиевич. Название программы - Налогообложение 2024. Ведение налогового учета. Проблемы и решения.
Данный курс превзошел мои ожидания. Преподаватель очень подробно, детально, доступно для понимания подавал довольно сложный материал. Теперь в моей голове всё встало на свои места благодаря структурной передачи материала. Рекомендую всем, кто стремится к новым знаниям и расширению собственного горизонта, обращаться в Бауманский центр повышения квалификации "Специалист". Сама планирую в следующем году снова обратиться туда по другим программам!!!!

скриншот из личного кабинета

Дом № 6
Общее впечатление Курсы повышения квалификации Специалист. Отлично

SpecialistBauman
Официальный представитель
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашего курса «Налогообложение 2024. Ведение налогового учёта. Проблемы и решения». Мы очень рады, что вам удалось получить новые знания и систематизировать информацию. Спасибо, что отмечаете преподавателя и его манеру подачи материала. Иванов Валерий Георгиевич - практик с многолетним опытом в бухгалтерском учете и налогообложении, а также - в преподавании. Это замечательно, что его опыт и профессионализм позволили сделать материал понятным и доступным. Мы обязательно передадим ему ваш отзыв.

Будем рады видеть вас снова в числе наших слушателей! Если возникнут вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь. Желаем профессионального роста и развития!