Отзыв: Бауманский учебный центр "Специалист" (Россия, Москва) - Курсы повышения квалификации Специалист. Отлично
Достоинства: детальность, структурность, доступность для понимания
Недостатки: не нашла
в ноябре 2024 от компании я проходила курсы повышения квалификации в Бауманском центре специалист. Преподаватель Иванов Валерий Георгиевич. Название программы - Налогообложение 2024. Ведение налогового учета. Проблемы и решения.
Данный курс превзошел мои ожидания. Преподаватель очень подробно, детально, доступно для понимания подавал довольно сложный материал. Теперь в моей голове всё встало на свои места благодаря структурной передачи материала. Рекомендую всем, кто стремится к новым знаниям и расширению собственного горизонта, обращаться в Бауманский центр повышения квалификации "Специалист". Сама планирую в следующем году снова обратиться туда по другим программам!!!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Бауманская |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Курсы повышения квалификации Специалист. Отлично |
Будем рады видеть вас снова в числе наших слушателей! Если возникнут вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь. Желаем профессионального роста и развития!