Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Симпатичная игрушка-перчатка Винни-Пух (игрушка на руку).
Достоинства: Симпатичный. Развлекает за едой.
Недостатки: Не очень "подвижный"
Мне хотелось, чтобы старший сын играл с младшим, потому в качестве одного из подарков на Новый Год была игрушка-перчатка Винни-Пух, от производителя Мульти-Пульти.
Досталась нам игрушка за 200 рублей, особенной упаковки на ней не было, обыкновенная полиэтиленовая.
Игрушка симпатичная, похожа на мультипликационного героя.
Теперь о минусах:
Игрушка не имеет "говорящего" рта, то есть я надеялась, что нижняя челюсть тоже будет двигаться, но это не так. Хотя моих детей это не смутило.
Логотип и сертификат. Чтобы не было сомнений)))
В итоге - дети развлекались с ней недолго. Спустя 2-3 дня и вовсе забросили игрушку. Магнитный конструктор и пожарная машина в фаворе. Мой отзыв о радиоуправляемой машинке Рой.Скорее всего дети избалованные)))
Зато с этой игрушкой весело кушать. Мишка очень любит мёд))) Да и вообще подает хороший пример детям в плане аппетита!
Игрушка симпатичная, похожа на мультипликационного героя.
Теперь о минусах:
Логотип и сертификат. Чтобы не было сомнений)))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |