Отзыв: Schoolboy Runaway - игра для Android - Игра неплохая, но дети из-за этой игры совершали самоубмйство.
Достоинства: Сюжет, побег, концовки, читы, предметы.
Недостатки: Самоубийство из-за игры, дисклеймер, 2 и 3 акт ещë не вышли.
Всем привет. Думаю вы слышали про игру Schoolboy Runaway. Про эту игру я узнала из-за соцсетей. Я решила е скачать, и на удивление игра оказалась неплохой. Сюжет:Мальчик Андрей получает двойку в школе(он двоечник, у него даже в комнате грамоты "Худший ученик 2014, и т.
д) Он хочет чтобы мама не заметила двойку и он просто на это забивает, и садится играть в ПК. Потом он слышит как его друг Игорь зовт его гулять. Андрей бежит к маме и спрашивает про гулянку. Андрей показывает маме дневник, и мама его наказывает за двойку. Теперь главная цель Андрея это сбежать из дома чтобы погулять. Кстати у Андрея родители злые, они его бьют за оценки. Для побега помогают разные предметы которые можно найти в ящиках. Игра составляет 3 акта, а пока что доступен только 1 акт. В игре есть 8 концовок, если пройти их всех на сложности "Легко" То можно получить секретные и смешные читы. Также у этой игры есть анимации, анимации тоже неплохие. А теперь о суициде детей. Помню в новостях писали что две девочки спрыгнули с крыши из-за этой игры, кто не знает в игре есть концовка где Андрей прыгает с крыши, а затем на сено чтобы так было безопаснее. После этого игру про двоечника Андрея хотели заблокировать, что так и не сделали. Родители стали замечать что игра стала похожа на группу "Синий кит" Разработчики игры вставили в начале игры дисклеймер, что говорит что игра не для детей, и не приводит их к самоубийству. Это было мо мнение про эту игру.
Время использования | Август 2024 |
Общее впечатление | Игра неплохая, но дети из-за этой игры совершали самоубмйство. |