Отзыв: Сериал "Золотое сердце" (2024) - О чем сюжет сериала?
Достоинства: чуть-чуть Василина
Недостатки: минусы описала в отзыве
Случайно листая ленту в ВК наткнулась на сериал "Золотое сердце". Полина Василина, которая в этом сериале играет одну из ведущих ролей, мне знакома, поэтому я и начала смотреть его. Но потом пожалела, ерунда оказалась полнейшая. Младшая сестра уводит жениха у старшей, потом старшая у младшей. Потом проходит много лет и
в опять ерунда. В общем фильм не рекомендую, это точно. Фоном он у меня докрутился, а финал я себе сама додумала. Ведь в фильме его не было. Это просто смешно, последняя серия была всего 35 минут вместо обычных 48-50. Единственное что мне немного понравилось в фильме так это музыкальное сопровождение, поёт Полина не плохо. Вот, пожалуй, и все. Как можно было так снять?
Общее впечатление | О чем сюжет сериала? |