Отзыв: Таблетки Ребагит - Действует

Достоинства: Результат есть, побочки не выявилось
Недостатки: Стоимость
Приветствую, уважаемый читатель!
Отзыв носит ознакомительный характер с моим опытом приёма данного препарата.

Продолжаю писать о лекарственных препаратах (Нольпаза, Ребагит, Ганатон, Урсосан), которые мне были назначены по причине расстройства пищеварительного процесса (ДЖВП по гипотоническому типу, хронический эрозивный гастрит без хеликобактер (и без эрозий на момент лечения), рефлюкс, "благодаря" которым было вздутие, тяжесть, голодные или наоборот после еды боли, тошнота, отсутствие аппетита, быстрое насыщение, периодически изжога, всегда по разному "расстроенный" стул, потеря веса). Подобное лечение всегда сопровождается диетой по пятому столу, её я соблюдала строго как никогда.

Итак, сегодня напишу про второй препарат - Ребагит.
Принимала его в первый месяц лечения. Достаточно дорогой препарат, 1930 рублей, упаковки хватило как раз на месяц.
Ребагит назначают при язвенной болезни, не моё (хотя смысл примерно одинаков, у меня эрозии и они меньше поражают слизистую), и хроническом гастрите с повышенной кислотообразующей функцией желудка, а вот это моё. Свойств у препарата перечислено много, смысл один - защитить слизистую желудка.

Таблетки.
Плоские, гладкие, глотаются легко, имеют терпимо горьковатый привкус. При этом во рту не сохранялось горечи после приёма таблеток.

Результат.
При приёме данного препарата побочного действия не проявилось.
В побочных действиях Ребагита указаны все те симптомы, от которых он должен избавлять. Меня врач предупреждала, что в начале лечения возможно усиление симптомов, скорее всего как раз из-за Ребагита, хотя может и от всего комплекса. Но меня это не коснулось, симптомы в начале не усилились (видимо были и без того сильными), а потом постепенно стали затихать. В течение месяца лечения заметила ощутимые изменения - перестало подташнивать, ушли боли. Появился аппетит, а может быть ушёл страх, что поем и опять будет расстройство, в связи с чем я смогла спокойно, хотя пока и не особо разнообразно питаться. Вес остановился, он не пошёл вверх, но и ниже веса предыдущих дней цифры уже не были.
Синдром отмены у препарата отсутствует.

Срок годности препарата достаточно невелик, 2 года, будьте внимательны при покупке.

Вывод.
Мне Ребагит помог в комплексном лечении и вам рекомендую, по назначению врача.

Благодарю за внимание! Будьте здоровы!

Таблетки Ребагит фото

Время использования 1 месяц (сентябрь 2024)
Стоимость 1930 ₽
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Действует

olgalisa
Лечитесь и скорейшего выздоровления
ЛюбовьБр
Буду должна, завтра прочитаю.
ИрэнДругая
Ужас, как дорого. Здоровья вам
Спасибо)
Дорого, а что поделать, проблему нужно убирать, с ней не сладко во всех смыслах.
maslovaalena
Благо, не доводилось пользоваться
AlenaPetrovna
И пусть и дальше не понадобится)
Ливия Васильевна
Цена аховая. Здоровья Вам!
Главное эффективен)
Nadina163
Поправляйтесь.
AlenaPetrovna
Спасибо) Курс таблеток закончился, осталась диета, радует что уже не такая строгая)
ВасВас1965
Здоровья Вам.
Благодарю)
NilovaIrina
Присоединяюсь к пожеланиям крепкого здоровья. Но грамотные специалисты, которые вас ведут тоже удача.
Спасибо!
Согласна, только третий врач оказался грамотным)
Лара-Лора
Желаю Вам полного и скорого исцеления!
Благодарю!
AnnaIvanovnna
Если таблетки действуют, то это отлично. Ведь лечение проходит эффективно. Впрочем, считаю, что таблетки все же должен врач назначать. Он и диагноз поставит правильный, и лечение подберет оптимальное.
AlenaPetrovna
Всегда об этом и пишу в отзыве, что таблетки лучше назначит только врач (хотя и врачи разные бывают), отзыв это просто чей-то опыт применения.