Отзыв: Пряжа Alize Sal Simli с люрексом - Вязала из неё одежду для кукол
Достоинства: красивая, большой метраж
Недостатки: слишком тонкая нить, в составе синтетика
Благословенного всем времени суток, мои дорогие читатели!
Не только для себя я покупаю белые вещи, но и пряжу предпочитаю белую, для того, чтобы из неё вязать... Но в этот раз расскажу что связала.
Итак сегодня представляю вам обзор о пряже Alize Sal Simli с люрексом.
Я уже писала отзыв о пряже данного производителя но без люрекса
Нитка во-первых очень тоненькая, а во-вторых она к обнажённому телу вызывает дискомфорт, не очень приятная на ощупь.
Чисто из одной травки вязать тяжело и вещь получается очень тяжёлой. Поэтому я её всегда стараюсь комбинировать.
А попозже я связала полностью костюмчик для куклы только из одной пряжи Alize Sal Simli
Вязала в две нитки
А ещё связала рукава отдельно, которые можно снять.
Вязала рисунком- путанка. Получилась платье очень толстым.
Но зато такое чувство удовлетворения наполняет душу, когда видишь результат своей работы и радость ребёнка!
Но лучше данную пряжу комбинировать с другими нитками.
Также рекомендую ознакомиться с отзывом о необычной пряже Рихард Симон Паула а также хочу посоветовать вам прочитать отзыв и посмотреть готовое вязаное изделие о пряже Кузя Клубочкин
Производитель пряжи Alize Sal Simli - Турция
Стоимость - 240 рублей
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
С уважением к вам, Наталия
Итак сегодня представляю вам обзор о пряже Alize Sal Simli с люрексом.
Я уже писала отзыв о пряже данного производителя но без люрекса
Вязала в две нитки
А ещё связала рукава отдельно, которые можно снять.
Вязала рисунком- путанка. Получилась платье очень толстым.
Но лучше данную пряжу комбинировать с другими нитками.
Производитель пряжи Alize Sal Simli - Турция
Стоимость - 240 рублей
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
С уважением к вам, Наталия
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вязала из неё одежду для кукол |
Опять полюбовалась вашей красотой)
У вас есть каналы с МК на Дзене или Рутубе?