Отзыв: Пазл деревянный Zhejiang Hongji Toys Manufacture "Животные" - замечательный развивающий пазл

Достоинства: качество, безопасность, натуральные материалы
Хотела для дочери купить пазлы, что бы были удобные, качественные и интересные. Много пересмотрела и вот как то зашла я в торговый комплекс «Секрет» на первом этаже увидела магазин игрушек, обычно я только для себя там покупала вещи и обувь.

Пазл деревянный Zhejiang Hongji Toys Manufacture Животные фото

Зашла я значит туда и так приятно удивилась. Очень большой выбор игрушек для детей. Впервые я не могла выбрать не потому что не из чего, а по тому что не знала какой же игрушке предпочтение отдать. Сначала я смотрела кукол, но потом я увидела пазлы. Там оказалось очень много пазлов, но я решила для начала купить один и посмотреть, понравится он моей дочери или нет.

Пазл деревянный Zhejiang Hongji Toys Manufacture Животные фото

Я купила пазл деревянный Zhejiang Hongji Toys Manufacture "Животные". Пазл деревянный "Животные" был обвёрнут в пленку. Придя домой я сняла целлофановую обвертку и дала дочери играть. Дочка сначала просто рассматривала, потом давай показывать на животных пальчиком, а я ей говорила что это за животное. Потом взяла за деревянную ручку достала жирафика, положила рядом и так всех стала доставать. Сидела и рассматривала, брала в руки, но на место пока не ставила с ними так играла. На следующий день доставала по одному животному и пыталась обратно вставить. Теперь я ей называю животное, а она мне показывает где оно находится.

Пазл деревянный Zhejiang Hongji Toys Manufacture Животные фото

Дочери пазлы деревянные понравились, она с ними играет, хоть и не все время, но интересуется каждый день, хоть бывает и не долго.
Для меня одни плюсы, самое главное, что пазлы безопасны, сделаны из прочного дерева, большие и прочные, не пахнут, краска не облазит, не стирается и удобно брать, ведь специально для этого есть ручка.

Пазл деревянный Zhejiang Hongji Toys Manufacture Животные фото

Теперь хочу еще сходить в этот магазин и посмотреть еще деревянные пазлы, что бы ребенку было разнообразие.
Я в восторге от пазла деревянного Zhejiang Hongji Toys Manufacture "Животные", ребенок играет и развивается и еще учит и запоминает животных.

Пазл деревянный Zhejiang Hongji Toys Manufacture Животные фото

Это безопасная, качественная игрушка и главное сделана из натуральных материалов.
Я осталась довольна покупкой. Очень помогает в развитии ребенка.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление замечательный развивающий пазл

Lioness666
интересный пазл
klimN
замечательный пазл, и главное из дерева, долго прослужит
different
согласна, отличная развивающая игрушка для малышей! планируем приобрести что-то аналогичное...
Aljnka12
Классный!
AllaKaya
Удобно держать за ручку)
Персинка
Прикольный! Не встречала такие в магазинах!
vituskin0612
одно слово- Класс!
aktinia 007
и со зверями знакомимся , и складывать учимся - замечательный пазл
dronsklyrov
Удобные игрушки.
масюня
мне нравится))
Amzon
отличный!
артемовск2014
Интересный пазл. Недавно увидела такой - хочу купить дочке.
nelly267
Отличная штука!
DarkSud
Необычный и симпатичный
lenochka03
Хороший пазл, мы с дочкой именно с такого начинали )
ElenaMlinek
Многим деткам такой нравится)
serj1965rus
Прикольные штучки. В нашем детстве о таком лишь мечтать можно было.
Lessa-LP
Отличные пазлы
Soulanna
у нас похожие бумажные были, быстро мы с ними расправились, вот деревянные - это вещь!!!
Ника-Клубника
Классный пазл)))!
Gargosha
У нас тоже такой был, хороший пазл!
hernenko
да деткам интересно.со временем картинки высохли и отстали от дерева(
prostoLena
замечательная вещь для развития
Tanikasan
согласна
Klueva
Ребёнок к пазлам очень хорошо относится!
TANJA-NEV
красивые пазлы
Annali2009
классные
Хиппа
А еще и долговечный! Это вам не картон!
cachalov4
прикольная штучка.