Отзыв: Автосервис Fit Service (Россия, Жуковский) - Полная обидираловка по ценам

Достоинства: Комната ожидания
Недостатки: Всё остальное кроме комнаты ожидания
Купил я значит себе 2115 и решил отогонать её на сход развал, знакомый посоветовал мне фит сервис.
Приехал, взял стс и права, занесли в базу, забрали ключи, думаю ну дай посмотрю как будут отгонять, сначала менеджер девочка не могла сесть в машину (я стою курю смотрю), он мне кричит "как двигатб сиденье", я думаю ну ладно, бывает не всё могут понять, ничего страшного.

Я ей подвинул сидень, она села.
Стою дальше курю, и вижу как вместо вперёд, она очень элегантно едет назад, думаю окей, ну задняя около первой, бывает с не привычки.

С раза 4 она таки поехала вперёд, доехала до ворот сервиса, там произошла смена водителя на молодого пацана, который так же с раза только 4 смог поехать вперёд.

По итогу, я прождал два часа в команде ожидания, ко мне пришла девочка, говорит мы не можем сделать сход развал, нужно сделать диагностику подвестки, я думаю ладно. Может чего прикепело, машина то не новая всё таки. Сделали, я оплатил, сказали ждите, рассчет сделаем позже.

Прошло 3 дня и вот мне сегодня прислали расчёт, сказать что мои глаза налезли на лоб, просто ничего не сказать. Цена за замену запчастей, была 70к рублей, я сказал что у меня не порш с мерсом и бвм, и оригинал мне туда не нужен, ну а что было дальше, можете сами почитать.

Так же хочу подметить, что замена тормозной и патрубков не требует, это я им говорил ещё до расчёта, но они почему-то пытаются не иставно навязать эту замену.

Скрин с переписки

Район Городской округ Жуковский
Город или поселок Жуковский
Улица ул. Кооперативная, 30, Жуковский,
Дом № 30
Общее впечатление Полная обидираловка по ценам