Отзыв: Автосервис Fit Service (Россия, Жуковский) - Полная обидираловка по ценам
Достоинства: Комната ожидания
Недостатки: Всё остальное кроме комнаты ожидания
Купил я значит себе 2115 и решил отогонать её на сход развал, знакомый посоветовал мне фит сервис.
Приехал, взял стс и права, занесли в базу, забрали ключи, думаю ну дай посмотрю как будут отгонять, сначала менеджер девочка не могла сесть в машину (я стою курю смотрю), он мне кричит "как двигатб сиденье", я думаю ну ладно, бывает не всё могут понять, ничего страшного.
Я ей подвинул сидень, она села.
Стою дальше курю, и вижу как вместо вперёд, она очень элегантно едет назад, думаю окей, ну задняя около первой, бывает с не привычки.
С раза 4 она таки поехала вперёд, доехала до ворот сервиса, там произошла смена водителя на молодого пацана, который так же с раза только 4 смог поехать вперёд.
По итогу, я прождал два часа в команде ожидания, ко мне пришла девочка, говорит мы не можем сделать сход развал, нужно сделать диагностику подвестки, я думаю ладно. Может чего прикепело, машина то не новая всё таки. Сделали, я оплатил, сказали ждите, рассчет сделаем позже.
Прошло 3 дня и вот мне сегодня прислали расчёт, сказать что мои глаза налезли на лоб, просто ничего не сказать. Цена за замену запчастей, была 70к рублей, я сказал что у меня не порш с мерсом и бвм, и оригинал мне туда не нужен, ну а что было дальше, можете сами почитать.
Так же хочу подметить, что замена тормозной и патрубков не требует, это я им говорил ещё до расчёта, но они почему-то пытаются не иставно навязать эту замену.
Я ей подвинул сидень, она села.

| Время использования | Два часа |
| Год посещения | 2024 |