Отзыв: Сериал "Гротеск" (2024) - Мёрфи снова нагнал "темноты",попробуй разобраться,ты.
Достоинства: Любопытно для любителей криминально-драматических,полумистических ужасов.
Недостатки: Раздражала дочка Лоис,вернее её кг.
Не впервой, я наблюдаю, на нашем сайте, недобор по голосам, на контент из необычного и не похожего-на "Сваты"или "ёлки".
Понятно, что "Американская история ужасов" или сериал "Сестра Рэтчед", имеют своих зрителей, но их обычно больше, чем -семнадцать.
Я почему расстроилась и решила непременно писать, потому что из "моих", только одно мнение VegaWhite. Благодаря, ему я и посмотрела, с месяц
назад, то что и хотела.
Сценарий, ко всем десяти сериям, написал Райн Мёрфи(в содружестве с парой писателей), а режиссёром Мёрфи выступил лишь в третьей серии, под названием-"Бендеры"(ударение на первый
слог, если кому-то режет ухо, почему-то).
Кто смотрел, перечисленные мной выше сериалы, догадывается, что и здесь, будет нечто в стиле Мёрфи.
Потому и кровь и ужас и нескромные сцены, имеют место быть, и не то, чтобы последнее.
Жанр десятисерийки, тоже привычный-фантастический ужас, преступлений вполне возможных и
в качестве и в количестве. А так же драма, в основном-главных героев-бывшей сыщицы-алкоголички, её мужа, прибывающего сейчас в коме, а раньше в доме, где ему не особо были рады. Не жена-детектив-Лоис(актрису запомнила, как соседку Домера, из "голубого" сериала Мёрфи), не жирная, как свинья взрослая дочурка-Меритт.
Что хорошо, в сериале(в принципе, как и во всём, где приложил руку Мёрфи)так это, то что "ненужный"зритель, сразу выключит кино, и пойдёт дальше.
На экране зверское(даже хуже) убийство, набожной семьи из пяти человек. Четверо из них привязаны к столу, куда подали блюдо из главы семейства(пятого члена семьи). Предварительно пропустив его через мясорубку и запечённого в духовке. Семья включая детей, умерла от шока(разрыв сердца), когда наблюдала за "приготовлением пищи".
С этой семьи, только началась череда извращённых преступлений, охерителя-расчленителя.
Не очень-то и удивительно, что от такой работы Лоис и пить начала и ловить..."белочку".
А допивается она серьёзно, что называется-"до слабых ног". Но у её двадцатисемилетней дочери, нет такой работы, но она жрёт столько, что не влезает в объектив, когда пытается показать в интернете, все свои сто с лишним кило.
По сути в семье все больны-одна пьёт, другая жрёт, а третий и вовсе в коме. И они семья, хотя каждый
за себя. И не готов идти на компромиссы.
Авторы за точку отсчёта, взяли реально существующую хворь-синдром котара и наделили ею Лоис.
Поэтому, в середине сериала идёт головоснос, потому что всё что мы видели на экране до этого, нас
поворачивает в противоположную сторону первоначального настроя.
Мы то думали, что всё теперь, Лоис отключила своего мужа-му"ака, от аппарата, и спокойно выспалась, сможет начать работать со своей напарницей, которую ей бог послал-монашку-журналистку(рот, как... у певицы, а вы что подумали) и мы узнаем кто совершает все эти зверства, на почве... ко всему.
Но нет, у Мёрфи и компании, есть ещё пара фишек, для напряга зрителя.
Безусловно, я буду советовать сериал к просмотру, но, точно, что не всем. То есть включить могут, все, но не все дойдут до второй серии.
Могу сказать одно, что если вам, сразу не туда пойдёт, лучше сразу выключайте. Серий-то много, а толку, для Вас, будет мало.
назад, то что и хотела.
слог, если кому-то режет ухо, почему-то).
за себя. И не готов идти на компромиссы.
поворачивает в противоположную сторону первоначального настроя.
Но нет, у Мёрфи и компании, есть ещё пара фишек, для напряга зрителя.
Время использования | 10 серий. |
Общее впечатление | Мёрфи снова нагнал "темноты",попробуй разобраться,ты. |
Спасибо за упоминание, рада что вам на 5 зашло =)