Отзыв: Вишня сушеная Ramiz - бывает и вкуснее, нет никаких информационных стикеров на упаковке

Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: не хватает насыщенности во вкусе, нет аромата, нет стикера с информацией
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этом году мне не удается купить реально вкусную сушеную вишню, это уже третий или четвертый вариант, и ни один из них не сравнился с первой удачной покупкой. Причем за орехами и сухофруктами мы стали ездить в торговый центр "Бухта" на юге МКАД в первую очередь из-за большого ассортимента и хорошего выбора, ну и цены тут намного доступнее, чем в магазине.

Вишня сушеная Ramiz фото

При этом большой плюс, что некоторые продавцы дают попробовать разные варианты, обосновывая разницу цен при одинаковых исходных данных и составе, иногда и этикетки идентичные.

Вишня сушеная Ramiz фото

Сроки годности отличные, пачка выглядит очень знакомо, я предпочитаю такие вещи брать именно в упаковке, она сладкая и липкая, мыть такие вещи не принято, а вот пыль она на себя собирает, ну и насекомые...

Вишня сушеная Ramiz фото

Выглядят они не особо красиво, мятые и цвет светлый слишком для вишни...

Вишня сушеная Ramiz фото

Самое плохое, что тут нет стикера с составом и страной производителем. Например, продавцы бодро вещают про мою любимую макадамию: 3 разных размера, 3 разных страны от самого малого: Китай за 600 р, Африка за 700 и Австралия за 800 р. брала разный вкус-то один, но это из другой оперы, вернусь к вишне. Тут продавцы пожимают плечами, говорят и Таиланд, и Вьетнам, и Китай, цена от 350 до 700 руб за полукилограммовую пачку, но пачки не подписаны никак... тот же Ramiz на рынке позиционируют как Вьетнам, а на WB это Китай...

Вишня сушеная Ramiz фото

Ну этот вариант я бы поставила на второе место по вкусу из моих покупок, по крайней мере вроде это натуральная ягода, только почему-то не такая темная, терпкая и намного мягче, чем домашняя вяленая вишня. Не пахнет толком ничем, и сладкая чересчур, вишня все-таки должна кислить, даже шпанка или владимирка домашние с кислинкой, ну и сушеная южная вишня с косточкой тоже совсем другая, а это скорее цукаты с сахарным сиропом.
Эта пачка стоила 500 рублей, но по вкусу она на столько не тянет, правда там есть еще хуже... но едим не только мы, взрослые, но и дети, потому хотелось бы все-таки иметь четкое представление о том, что именно мы едим.
Рекомендацию оставлю, но четверка с минусом или тройка с плюсом это максимум, и в сравнении с разными покупками и да, на маркетплейсах заказывать не советую, под одной и той же этикеткой встречаются категорически разное качество, лучше все-таки увидеть вживую и попробовать тоже.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление бывает и вкуснее, нет никаких информационных стикеров на упаковке

Валерия-сердце
Похожа на войлочную вишню
Оксана 1957
вообще на натуралку не похоже
Женюлька1402
Жалко, что неудачная покупка.
вот именно с вишней все как-то грустно, а ведь сначала такая вкуснота попалась!
ZinaDark
Не правильная вишня.
так и есть
Аривле
Я бы попробовала
Оксана 1957
на ореховых развалах обычно дают на пробу