Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2016) - Семья — это либо постоянный саботаж, либо надежная опора. В последнем случае тебе очень повезло.
Достоинства: сюжет, игра актёров, развязка, юмор при серьёзности проблемы
Недостатки: нет дубляжа
Всем на больших праздниках в кругу друзей и семьи любящим проводить различные игры посвящается.
Фильм "Идеальные незнакомцы" посмотрел уже после его российского ремейка "Громкая связь". Хотелось просто сравнить чем эти картины отличаются. Общее впечатление уже было мной высказано в отзыве на наш вариант истории, а теперь сюжет вкратце.
Старые друзья со своими жёнами и подругами собираются на ужин. Во время ужина возникла идея сыграть в игру основным условием которой является озвучивание всех приходящих на телефоны СМС и все входящие звонки ставить на громкую связь. Не все оказались в восторге от этой идеи, но согласились участвовать. В определённый момент игра выходит из-под контроля...
Как уже писал, фильмы почти идентичны, но с учётом на специфику страны выхода. Актёры играют естественно, история закручивается всё сильнее и сильнее и к финалу достигает апогея. Развязка закономерная.
За отличную историю - 4*.
Итог: в каждой семье шкаф может ломиться от различной величины скелетов.
Это мои личные впечатления от просмотра итальянского фильма "Идеальные незнакомцы". Семейным парам к просмотру рекомендую особенно. Есть над чем подумать, есть над чем посмеяться.
Всем играющим в игрушки,
танчики там, или пушки
заканчивать эту ерунду,
а то так и не выйдете из детского возраста, имейте это в виду.
За отличную историю - 4*.
Итог: в каждой семье шкаф может ломиться от различной величины скелетов.
Всем играющим в игрушки,
танчики там, или пушки
заканчивать эту ерунду,
а то так и не выйдете из детского возраста, имейте это в виду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Семья — это либо постоянный саботаж, либо надежная опора. В последнем случае тебе очень повезло. |