Отзыв: Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики - Лесная свежесть
Достоинства: Вкус, аромат ,удобная упаковка
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Так как я чаеголик, при виде новиночки в магазине, что моя душа ещё не испробовала, покупаю для дегустации.
В очередной раз, посещая магазин "Красное белое", купила чай зелёный Ahmad tea Blueberry Breeze с ароматом голубики.
В последнее время как-то всё чёрные чаи покупаю, думаю заодно и разбавлю зеленью.
Тонкий вкус классического зелёного чая, наполненный нежным ароматом сладкой голубики.
Ветреная голубика-прохлада тенистого сада, свежесть росы и яркость солнца-настоящий вкус пробуждения.
Нежно голубого цвета коробка с изображением ягод голубики
В упаковке 25 пакетиков с ярлычками.
Greenland Blueberry Night
, по вкусу похож, но этот вариант с голубикой по вкусу нежнее и аромат менее насыщенный.
Рекомендую попробовать данный вариант чая любителям необычных ароматов!
Нежно голубого цвета коробка с изображением ягод голубики
В упаковке 25 пакетиков с ярлычками.
Greenland Blueberry Night
Рекомендую попробовать данный вариант чая любителям необычных ароматов!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лесная свежесть |