Отзыв: Сбербанк страхование страхования компания - Хорошая настраиваемая страховка, можно все сделать под себя.

Достоинства: нормальное базовое покрытие и большой выбор дополнительных опций
Недостатки: как раз здорово, что помогают сами выбирать риски, за защиту от которых платить
Много лет уже страхуюсь в Сбер страховании, нравится как они работают с покрытием. В последний раз оформляла на всю семью полисы на время поездки отпуск. Про цены на европейскую медицину для туристов даже говорить ничего не буду, все и так знают, что они космос. Поэтому постаралась включить максимум рисков.

Мы любим активный отдых, семья спортивная. Пока тьфу-тьфу всегда все было нормально, но нельзя ведь исключать и травмы. Сама полупрофессионально занималась спортом в прошлом и прекрасно знаю, насколько быстрее можно восстановиться, если сразу качественную мед. помощь получить, а не заниматься самолечением.
Поэтому итоговое покрытие по нашим страховкам полностью устроило, причем я сама могла выбирать, какие дополнительные опции туда включать. То есть зачем мне включать травмы в состоянии алкогольного опьянения, если ни я, ни супруг спиртного не употребляем? А вот защиту при занятия экстремальными видами спорта включила на всякий случай. Даже после добавления всех опций страховка оказалась недорогой, по цене меня полностью устроило.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая настраиваемая страховка, можно все сделать под себя.

СберСтрахование
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш сервис и условия страхования полностью устроили вас и вашу семью. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам наиболее удобные и выгодные условия страхования, учитывая их потребности. Очень признательны за ваш выбор и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам - мы всегда рады помочь! С уважением, СберСтрахование