Отзыв: Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 - Лучшее ведро для мытья пола - эстетичное, практичное и долговечное.

Достоинства: Вместительное, легкое, качественное. Устойчивое за счёт овальной формы. Эргономичная ручка с фиксацией в вертикальном положении. Слив без брызг, перенос без расплёскивания. Приятный цвет, ударопрочный пластик. Удобная и практичная вещь!
Недостатки: не обнаружено
Ведро для мытья пола есть, наверное, в любой квартире. Моя семья не исключение. Услугами клинеров я не пользуюсь, поэтому наличие пластикового ведра для мытья полов для меня обязательно, в каком бы городе или квартире/доме я бы не жила.)

Ведра бывают разные - по форме, объёму, дизайну и качеству использованных материалов. Лично для меня лучшее ведро для мытья пола это вот такое овальное ведро под торговой маркой Hausmann.

ведро для пола

Начну с того, что это ведро идеально подходит для использования в паре со шваброй с отжимом Hausmann. Эта швабра имеет увеличенную длину. В обычные "типовые" ведра она попросту не входит.)

ведро для мытья полов отзывы

Кроме функционала и практичности, вещи, которые меня окружают, обязательно должны иметь приятный внешний вид и гармонировать между собой и в контексте квартиры. Я эстет, и для меня это тоже очень важно!

Благодаря бренду Hausmann я смогла собрать свой идеальный набор инвентаря для мытья пола, включая лучшее ведро.) Нежный мятный цвет, дополненный серыми элементами, в моём интерьере смотрится просто великолепно.

рейтинг ведер для мытья пола

Ведро очень вместительное. Его объём целых 15 литров! Это позволяет его использовать не только по прямому назначению - как ведро для пола, но и как, например, большой таз для замачивания и отбеливания белья.

лучшее ведро для мытья пола

Изготовитель данного ведра ООО "Макси-Стайл" из Москвы. Использование в производстве крепкого, долговечного пластика с повышенной ударопрочностью позволяет гарантировать 10 лет службы изделию.

лучшее ведро для мытья пола

Пластик добротный, не мягкий, не хрупкий. Даже когда ведро наполнено тяжёлым грузом
(при переезде я перевозила в нём банки с домашними соленьями), оно не деформируется и стойко выносит нагрузки.

ведро для пола

Немаловажную роль в этом процессе выполняет крепкая эргономичная ручка.

ведро для мытья полов

В середине есть специальное утолщение-накладка для удобного захвата.

рейтинг ведер для мытья пола

Оно мягкое, округлое, не имеет острых или жёстких краёв, благодаря чему комфортно ложится в ладонь при переноске.

ведро для мытья полов

Приятный на ощупь материал «soft touch» защищает руки от мозолей и не выскальзывает даже из мокрых рук.

рейтинг ведер для мытья пола

Ведро Hausmann по праву возглавляет рейтинг ведер для мытья пола уже только потому, что оно имеет конструкцию с фиксацией ручки вертикальном положении.

ведро для пола

Такая модель ведра запатентована производителем!

ведро для мытья полов

На месте крепления ручки к ведру есть "тайный" конструктивный элемент, который находится под треугольником с надписью "Hausmann".

Лучшее ведро для мытья пола

Если заглянуть "с изнанки", мы заметим вот такой "тормоз", который фиксирует ручку за ободок ведра в строго вертикальном положении.

ведро для мытья полов

Благодаря такой продуманной конструкции можно размещать швабру в ведре вертикально, не используя какие-либо дополнительные точки опоры.
Кроме того, не нужно каждый раз низко наклоняться, чтобы поднять ручку для переноски, ведь она сама фиксируется в верхнем положении и не падает во время использования.

ведро для мытья полов отзывы

Ещё один плюс этого ведра для мытья полов - наличие сливного носика.

ведро для мытья полов отзывы

Форма корпуса и выемка в ободке позволяют адресно направлять струю в место слива таким образом, что вода при этом не расплёскивается и льётся аккуратно.

ведро для мытья полов отзывы

Под ободком ведра и на его дне есть специальный рельеф.

Лучшее ведро для мытья пола

За эти выемки удобно придерживать ведро рукой в момент слива.

рейтинг ведер для мытья пола

Дно ведра имеет овальную форму размером 39*17 см.
Кверху ведро немного расширяется. Его максимальные габариты примерно 27 см в ширину, 47 см в длину и 25 в высоту.

ведро для мытья полов отзывы

В поднятом состоянии ручка увеличивает последний размер примерно ещё на 27 см.

ведро для мытья полов отзывы

Думаю, пора подвести итоги отзыва о ведре для мытья полов Hausmann и коротко перечислить его преимущества, выявленные в процессе эксплуатации:
- вместительное (15 л),
- легкое (вес около 700гр),
- надёжное, качественное и долговечное (изготовлено из ударопрочного пластика),
- устойчивое за счёт овальной формы,
- идеально подходит для всех типов плоских швабр (классических и с механизмом отжима),
- эргономичная противоскользящая ручка,
- носик для аккуратного слива без брызг,
- фиксация ручки в вертикальном положении,
- выемка на дне и под ободком для удобного хвата при сливе,
- элегантный внешний вид,
- гармноничое сочетание с другим инвентарём и средствами для мытья пола и стирки белья.

Минусов я не вижу ни одного! Это не только лучшее ведро для мытья пола, это достаточно универсальная в хозяйстве вещь, в которой можно переносить достаточно тяжёлые вещи, использовать как большой таз для замачивания и ручной стирки. Мы даже иногда моему в нём лапы нашему мальчику, чтобы не тащить грязь в ванну.)

лучшее ведро для мытья пола

Ведро для пола Hausmann это эстетичная, практичная и качественная вещь!
Купить его можно на сайте производителя или на популярных маркетплейсах.
Цена около тысячи рублей.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лучшее ведро для мытья пола - эстетичное, практичное и долговечное.

spook
Нижней фотографией вы сразили всех читателей наповал!
А у нас сейчас кошки сидят в коробке из под елки. Елку вчера собрали, коробку оставили им временно вместо домика.
Зайка-Зазнайка
Класс!!! У меня как раз старое ведро лопину дало(((.
morlanda
все фото супер, но последнее просто чудо -забыла про что отзыв)))
МарияТ234
Очень удобное)
Дормина
Замечательное ведро, которое удобно и приятно использовать. Но Ваш помощник без слов доказал качество и пользу данного товара)).
Fanava
Мальчик ведро оценил), универсальная вещь!
Gayagorda
Красиво иудобно
Лиана Ланц
Мальчик - Супер Модель!)))
audacious
нужнавя штука)
Anna Shackaya
Красивая такая карета для пушистого принца
Tatianachesnokov
Фото милое очень последее) ! Ведро классное!)
valentinaprivet
Симпатичное и практичное ведро !
GlazGo
Ведро классное, ваш мальчик заценил
Классное ведро)
Ваш пёсик точно заценил) такой хороший, но грустно очень(
Мой малыш умер в сентябре( до сих пор тяжело( у меня Джек Рассел был.
Сочувствую вам от души!…
У меня тоже Джек Рассел. Он уже старенький, ему 11 скоро. Грустно, когда думаю про его возраст…
EvgeniaM23
А я думала это Парсен терьер, мордашка волосатая)
Моему было 14 лет и ровно 4 месяца. Был бело-рыжий. А мордочка под конец совсем побелела(
У Вас ещё полно времени) несколько лет точно) если бодрый и активный, не стоит вообще про возраст думать. Но на вид я бы ему 11 не дала бы. Хорошо выглядит!)
SunKiss
Спасибо за комплимент. Он Брокен (редкий тип шерсти для дрт), поэтому с бородой и бровями. Элитных кровей, мультичемпион. Раньше много ездили по выставкам. У него 14 чемпионских титулов в 4 странах.
EvgeniaM23
Ничего себе!!! Действительно чемпион. По нему видно, что он прям высшего класса)
А потомство-то у него есть? А в каких странах? Интересно очень)
Я даже не знала про Брокена! Спасибо за информацию
Лариса Яшина
Очень удобное
Jetsam
Предпочитаю круглую швабру-моп с соответствующим ведром. Дешево и сердито.
tanama1
У Вас так всё по цвету гармонирует.
Acapi
Форма ведра, очень хорошая, удобная.
Anna0707072021
Цвет приятный)
пазел
Отличный, набор пользуемся похожим, наша собака в ведро не входит)))
SunKiss
При выборе щенка оним из критериев была "компактность" собаки)))
Порода собак Джек-Рассел-терьер
Джек рассел терьер - отзыв хозяйки
Roman710091
Последняя фотография улыбнула:)
Helen1914
Какое многофункциональное!)
AlenaK24
Отличный выбор!
Надежда-M
Последнее фото без комментариев. Так хорошо.
black_lis
Взгляд собакена как бы говорит: ну что, нафоткала? можно вылазить?))
Это точно.)
мятка
Отличное ведро
Irvi
Фото в ведре - отпад)) Я думала, что только кошки так умеют…
Ларка-С
Ну раз питомец ведро оценил, значит оно точно долго прослужит…))
Валерия-сердце
Помощник!
Здравствуй ночь
Малышку особенно ведерко по нраву)
Nadina163
Залез, чудик)).
SunKiss
Посадили мыть лапы после дождя и грязи)
Насенька
Присоединяюсь ко всем вышенаписанным комментариям! Это умилительно просто - последнее фото!
Лара-Лора
Ну если в нем банки переносили, пластик очень качественный! Да и лапы мыть, похоже, одно удовольствие)))
elenaki
Удобное ведро
stasya24
Собачке ведро тоже очень понравилось=)
prettylotta
Ну, модель с последней фотографии может любой товар легко продать!)))
А вообще ведро классное, конечно. И цвет-то какой!
Женчужина
Фото с вашим мальчиком затмило весь отзыв, я уже забыла о премуществах этого ведра, но помню что в нем классно мыть лапы)
SunKiss
Хоть лапы, хоть ласты - оно одинаково хорошо для любых бытовых нужд!))
Ксю Дон
Пёсик оценил ведёрко) Мои кошки тоже залезают во все ёмкости:вёдра, тазы, корзины, коробки,…
OrenBerda
Классное ведро)
CONSTRUE
А глаза грустные )
olgalisa
Идеально подошло и для швабры и для собачки:)
hausmann
Официальный представитель
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ведром для мытья полов Hausmann Cosmic 15л
Мы заметили, что Вы упомянули, плюсы нашего товара: Вместительное, легкое, качественное. Устойчивое за счёт овальной формы. Эргономичная ручка с фиксацией в вертикальном положении. Слив без брызг, перенос без расплёскивания. Приятный цвет, ударопрочный пластик. Удобная и практичная вещь! Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам в наведении чистоты - экологичный гель для мытья полов Hausmann. Купить его можно в ОЗОНе арт. 735668411 и шваброй для пола с телескопической ручкой Hausmann HM-49 арт. 1704149037.
Еще раз благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и доверие к товарам Hausmann!
Магнитка
Очень дорогое ведро(( К внешнему виду претензий вообще нет))