Отзыв: Гипсокартон Gyproc - Топовый гипсокартон. Тут даже больше добавить нечего.

Достоинства: качество
Недостатки: цена если только
Многие слышали слово "Гипрок" и думают, что это просто второе название гипсокартона, но на самом деле это название одной из фирм его производящих. Не знаю были ли они первыми (сомневаюсь), но GYPROC является признанным лидером в области разработки гипсовых строительных систем.

Гипсокартон Gyproc фото

В ремонте очередной квартиры я использовал гипсокартон в том числе от этой компании. На самом деле не горел желанием брать именно его, так как мог взять не менее хороший Knauf, но взял Gyproc, а потом сравнил его с гипсокартоном Волма, используемым одновременно по сути.

Гипсокартон Gyproc фото

Просто небо и земля по качеству. Но Гипрок брал прежде всего потому, что нужен был небольшой формат листов, которые помещались бы в мой автомобиль. Такие предлагал только названный бренд.

Гипсокартон Gyproc фото

Работать с гипсокартоном Гипрок одно удовольствие. Режется легко, но при этом не рассыпается в труху. Листы не гнутся, не деформируются. Саморезы в них не проваливаются в процессе крепежа. Влагостойкий вариант влаги реально не боится. До того, как уложил плитку, неплохо так одну из стенок залил водой. Я же мастер на все крюки. Ничего не случилось вообще.

Гипсокартон Gyproc фото

Рекомендовать GYPROC могу. А вот Волму если и брать, то только если нужно очень дешево. Она по качеству как гипсокартон Vetonit. Не рекомендовал бы приобретать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Топовый гипсокартон. Тут даже больше добавить нечего.

Galee777
У них ещё и шумозащита есть, не плохая. Тоже как гипсокартон, но там целая система
Смурфик МММ
Тоже берём для ремонта ;)