Отзыв: Сотовая связь "Сбермобайл" (Россия, Киров) - Все ругают, а я буду хвалить! ))

Достоинства: + связь ловит везде + интернет в поездке потерялся + выгодные завлекающие акции
Недостатки: - основной тариф без акций не такой уже привлекательный
Все мы бегаем от оператора к оператору... Ругаем одного, хвалим другого...)

Так, я уже рассказывала вам в отзыве на мобильного оператора Т-Мобайл / быв. Тинькофф почему отказалась от их услуг... И перешла я с них, точнее перебежала сверкая пятками к сберу! Точнее, к сбермобайлу!

Тариф взяла базовый:

Сотовая связь Сбермобайл (Россия)

Я попала в какую-то акцию, благодаря которой у меня скидка на целый год 40% на пакет услуг:

Вот она эта скидка:

Сотовая связь Сбермобайл (Россия)

А еще - 30 гб каждый месяц в подарок... Это в течение полугода вроде такая прелесть:

Сотовая связь Сбермобайл (Россия)

Насчет действует по всей России - не заметила... Может, какие-то настройки блокировали пользование интернетом в поездке, но в недавнюю поездку в Москву у меня интернет был только от wi-fi, благо в Москве таких точек много...

Однако, 30 гб в подарок каждый месяц - это очень щедрый подарок... Как потом отвыкать от таких условий)) Переход на 10 гб за 300 рублей в месяц будет очень болезненным)))

Ну а пока так. Рекомендую!

Благодарю всех за внимание!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район Городской округ Город Киров
Город или поселок Киров
Общее впечатление Все ругают, а я буду хвалить! ))

MariyaDich
Ого, прям вообще выгодный тариф
Зарина Веган
Выгодное предложение
Mikamila90
10 ГБ ничтожно мало . У меня теле2 380₽ 50 гб и бесплатные звонки . Минут очень много . Они плюсуются из месяца в месяц
О, круто!
Aviana
у меня аллергия уже на грефа
largida
У меня тоже. Но сбермобайл хорош. Пока что)
просдоха
у меня уже несколько лет. Интернет ловит абсолютно везде! В Москве и Питере не было ни одного места, чтобы связь глохла. Даже на Куршской косе, где связь не у всех есть, у меня был интернет. Так что у вас что-то с телефоном может?
largida
Я думаю может включился типа роуминг? Я ж не с Москвы …
просдоха
я ж тоже) и в Калининграде у меня все отлично было. Роуминг у нас только в Крыму может включиться, ну что-то типа того. По всей стране - нет. Обратитесь к оператору, вопрос в чате задайте, ответят. Но интернет отличный, честное слово, зона покрытия супер
largida
Спасибо за информацию!!! Узнаю!