Отзыв: Крем Nivea "Pure & Natural" увлажняющий дневной для лица для нормальной и комбинированной кожи - Не ожидала такого быстрого эффекта.
Достоинства: качественный, эффективный, не дорогой, с приятным запахом и натуральным составом.
Недостатки: не нашла
Обычно у меня не было проблем с сухостью кожи, а этой зимой кожа стала очень сухая и стала шелушиться. Это очень неприятно и скорее всего было связано с тем, что на улице то мороз, то ветер, то дождь. Все эти внешние факторы окружающей среды были у меня в буквальном смысле слова "на лице". Я решила купить себе увлажняющий крем и долго выбирала какой именно купить. Остановила свой выбор на креме Nivea Visage Pure & Natural и не жалею. Конечно я ещё купила себе такой же ещё и ночной крем, но о нём я напишу в своём следующем отзыве.
Отзывы о продукции Nivea я уже писала тут не раз.
Продукция компании Нивея
Крем для рук NIVEA "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха"
Крем для рук Nivea "Pure & natural".
Вообще серию кремов Pure & Natural у Нивеи я считаю самой удачной и просто отличной. Сколько не покупала кремов для рук из этой серии, одно удовольствие и восторг от полученного эффекта.
Вот так выглядит этот увлажняющий крем.
Он продаётся в стеклянной баночке объёмом 50 мл.
Произведён в Польше.
Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Интенсивно увлажняет её. У него на 95% натуральный состав.
Этот крем содержит био аргановое масло и экстракт био алоэ вера.
Увлажняющий дневной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural не содержит парабенов, минеральных масел, силикона и красителей.
Сам крем белого цвета с очень нежной текстурой и с приятным запахом. Расходуется очень экономно и не оставляет жирного блеска.
Увлажняющий дневной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural могу вам смело рекомендовать по многим причинам. Покупая его я и не думала, что он настолько будет эффективен в моей борьбе с сухостью кожи. Эффект я ощутила уже после первого применения.
Увлажняющий дневной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural шесть причин его купить:
1. Натуральный состав на 95%
2. Прекрасно увлажняет кожу.
3. Имеет приятный запах.
4. Расходуется очень экономно.
5. Удобная упаковка.
6. Отличная цена.
Цена баночки крема 50 мл всего 170 рублей.
Надеюсь, что мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор. Судя по отзывам на этом сайте наверное это новинка от Nivea.
С уважением Елена.
Отзывы о продукции Nivea я уже писала тут не раз.
Продукция компании Нивея
Крем для рук NIVEA "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха"
Крем для рук Nivea "Pure & natural".
Вот так выглядит этот увлажняющий крем.
Он продаётся в стеклянной баночке объёмом 50 мл.
Произведён в Польше.
Этот крем содержит био аргановое масло и экстракт био алоэ вера.
1. Натуральный состав на 95%
2. Прекрасно увлажняет кожу.
3. Имеет приятный запах.
4. Расходуется очень экономно.
5. Удобная упаковка.
6. Отличная цена.
Цена баночки крема 50 мл всего 170 рублей.
С уважением Елена.
Время использования | неделя |