Отзыв: Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause - Видимый результат на возрастной коже.

Достоинства: эффективный против возрастных изменений
Линейка Vichy Neovadiol включает в себя средства для пред-менопаузы и пост-менопаузы. На мой взгляд, разделение условное, и в первую очередь нужно смотреть на потребности кожи при выборе крема.
Т. к. моя кожа в последнее время подвержена сухости, потери упругости и эти возрастные изменения прогрессируют, то средства для пред-менопаузы я поменяла на средства для пост-менопаузы.

Восстанавливающий питательный ночной крем из линейки Neovadiol можно купить в аптеках, на маркетплейсах и в магазинах косметики. Его стоимость около 3000 руб. за 50 мл.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Основными активными компонентами крема являются
- Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами,
- Проксилан,
- Экстракт Кассии,
- Омега 3-6-9 из растительных масел.
Вместе эти компоненты восполняют потерю липидов в коже, заметно разглаживают морщины, делают кожу более упругой.
Также в составе есть ниацинамид для выравнивания тона и борьбы с пигментацией.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Крем изготовлен во Франции.
Срок его годности составляет 3 года, после открытия упаковки крем годен в течение 12-ти месяцев.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Оформление баночки привычное для линейки Neovadiol, только ночной крем отличает синяя крышечка.
Баночка стеклянная, так крем дольше сохраняет свои свойства.
Изначально баночка имела защиту от случайного вскрытия в виде липкой ленты.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Крем густой, не липкий и не жирный. Аромат у него достаточно резкий, как и у большинства кремов линейки.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Благодаря лёгкой консистенции, крем легко распределяется по коже и экономичен в использовании.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

У меня возрастная кожа с морщинками, расширенными порами, неровным тоном и потерей упругости. Именно поэтому я перешла на кремы, предназначенные для пост-менопаузы.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

После нанесения нужно подождать пока крем впитается, это происходит за 5-10 минут.
За ночь крем впитывается полностью, утром на лице нет отёчности и жирного блеска, поры крем не забивает.

Ночной крем Vichy Neovadiol Post Menopause фото

Я пользуюсь кремом регулярно, за это время результат становится более заметен: морщинки уменьшаются, овал лица становится более чётким, тон кожи улучшается.
Линейка Vichy Neovadiol порадовала в очередной раз, я рекомендую средства из неё к покупке.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Видимый результат на возрастной коже.