Отзыв: Тональный крем Pupa "Fondotinta Ultra Levigante" - Благодаря текстуре - этот крем делает Вас идеальной!
Достоинства: Хорошо наносится, плотная и мягкая текстура, отлично скрывает недостатки, не кончается!
Недостатки: Их нет!
Привет всем читателям ОТЗОВИКа!
Хочу поведать Вам об одном из своих любимчиков - тональном креме Pupa. Знаете, не знала, покупая его, что он заслужит моё доверие так, что я с ним просто не буду расставаться.
Не могу пожаловаться на кожу, всегда была практически идеальной, без прыщей и высыпаний. Но, при второй беременности на лице выступили пигментные пятна. Да ещё и в самое лето.
На помощь пришёл мой тонак Pupa. Порадовало то, что туба (вес 35 грамм) оснащена дозатором, а это всё-таки гигиенично и экономично. Цвет 06 Ivory подошёл мне идеально, скрывал совершенно все недостатки, пятнышки, красноту, даже мои летние веснушки, при этом не чувствовался на лице, не скатывался и весь день я оставалась "на высоте"!
Этот крем не создаёт эффекта маски на лице, скрывает мелкие мимические морщинки, не забивает их, имеет в составе гиалуроновую кислоту, что отличным образом увлажняет лицо и подходит как для нормальной, так и для сухой кожи лица. И вот ещё что, защита от ультрафиолетовых лучей в нём тоже есть - SPF 8, включая витамины А и Е.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |