Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - одни из любимых)
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: цена
Раньше я уже признавалась в своей любви к сладостям Roshen в своих отзывах про мармелад желейный Roshen "Апельсиновые и лимонные дольки", леденцовую карамель Roshen LolliPops и конфеты Roshen "Бим Бом".
И вот на днях, будучи недалеко от магазинчика Roshen в очередной раз не смогла удержаться чтобы не побывать в любимом магазине сладостей дабы пополнить наши домашние запасы конфеток)
Накупила я много вкусной-разностей, но обо всем по порядку)
Одними из наших любимых являются конфетки Roshen "Монблан" крем-пралине с дробленным лесным орехом.
Я покупаю все конфетки на развес, поэтому запакованы они у меня в прозрачные пакетики с эмблемкой "Roshen".
Как видите, килограмм таких вкуснейших конфеток обойдется вам в 131 гривну (приблизительно 535 рублей). Не самые дешевые конфетки, но уж больно они нам нравятся) Да и беру я их, как видите, по чуть-чуть, но много разных видов)
Сами конфетки завернуты в очень яркие зеленые оберточки с золотой тесемочкой, если так можно сказать, с логотипом "Roshen".
Согласитесь, такие конфетки сложно не заметить)
На "дне" обертки конфеток указана информация с названием конфет, в нашем случае - конфеты Roshen "Монблан" крем-пралине с дробленным лесным орехом.
Так же представлена информация об изготовителе и его адрес.
Внутри же нас ждет красивенькая и аппетитненькая конфетка)
Если же конфетку Roshen "Монблан" крем-пралине с дробленным лесным орехом раскусить, то вы увидите такое:
Крем-пралине очень мягкое, я бы сказала что оно полужидкое) Под кремом-пралине дробленые лесные орешки. Сочетание потрясающие, но исключительно для любителей лесных орешков)
Запах же у конфет Roshen "Монблан" крем-пралине с дробленным лесным орехом очень приятный, приятнейшая смесь какао и легкого орешка)
Конфеты Roshen "Монблан" крем-пралине с дробленным лесным орехом достаточно сладкие, не так, конечно, чтоб аж челюсть сводило от сладости, но я обычно ем такие конфетки с чаем без сахара)
Накупила я много вкусной-разностей, но обо всем по порядку)
Согласитесь, такие конфетки сложно не заметить)
Так же представлена информация об изготовителе и его адрес.
Внутри же нас ждет красивенькая и аппетитненькая конфетка)
Время использования | 535 |
Год выпуска/покупки | 2015 |