Отзыв: Зубная паста Lacalut Aktiv Herbal - Лакалют уже не тот
Достоинства: Хорошо пенится
Недостатки: Дорогая, неэффективная, портит дёсна.
Я уже оставляла отзывы на зубные пасты от Лакалют, например, на эту Лакалют basic herbal. И каждый раз убеждаюсь, что они не стоят своих денег. Но по порядку. Яркая и пёстрая упаковка, привлекающая внимание, с кучей разной информации, включая информацию о травах в составе.
Ощущения свежести после применения нет. Вообще. Налёт на зубах остаётся. Приходится чистить по второму кругу. Очень вяжет рот, будто черёмухи переела. Воспаление дёсен не снимает, хотя activ подразумевает именно это. Более того, дёсна стали более воспалёнными и кровоточащими. Из разряда зубных перевела в разряд для обуви. Хотя и обувь не очищает, но и не вредит так, как зубам и дёснам. Лакалют больше не куплю. Экспериментов хватит.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |