Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - ну очень вкусненькие конфетки)
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: цена
Как я уже писала, на днях я как обычно не удержалась и таки забежала в любимый магазин сладостей - "Roshen".
Для пополнения нашим семейных запасов сладостей, в этот раз, я купила несколько видов шоколадных конфет, среди которых и оказались конфеты Roshen "Монблан", а именно: конфеты Roshen "Монблан" Крем-пралине с дробленным лесным орехом и конфеты Roshen "Монблан" с шоколадом и дробленным лесным орехом.
О последних и будет этот отзыв)
Конфеты Roshen "Монблан" с шоколадом и дробленным лесным орехом одни из самых любимых конфет моего мужа, они вторые в его списке "любимых сладостей", поэтому я стараюсь следить чтобы они не заканчивались в нашей конфетнице)))
Как и все конфеты Roshen "Монблан" эти "монбланки" упакованы в индивидуальные упаковочки. Брала я их на развес, так что у меня они в прозрачном целлофановом пакетике с логотипов "Roshen".
Как видите, килограмм таких вкуснейших "монбланок" обойдется вам в 131 гривну 00 копеек (приблизительно 535 рублей). Опять же таки не самые дешевые конфетки, но, как я уже писала, уж больно они нам нравятся). Но если брать по чуть-чуть и разных, то получается не очень дорого и большой выбор)))
Сами конфетки завернуты в очень яркие красные оберточки с золотой тесемочкой, если так можно сказать, с логотипом "Roshen".
Они мне чем-то напоминают пламенные огонечки, такие же яркие и кажущееся тепленькими)
На "дне" обертки конфеток указана информация с названием конфет, в нашем случае - конфеты Roshen "Монблан" с шоколадом и дробленным лесным орехом.
Так же представлена информация об изготовителе и его адрес.
На красном фоне, к сожалению. видно не очень хорошо, но относительно читабельно)
Внутри же нас ждет красивенькая и аппетитненькая конфетка)
Посмотрите на конфетку, она так и просит чтобы ее развернули и съели)))
Внутри нас ждет мягкий и нежный шоколад с мелко-дробленным лесным орешком. Очень вкусное сочетание: орешки достаточно выражены, но при этом вкус шоколада не забивается и не перебивается.
Конфеты Roshen "Монблан" с шоколадом и дробленным лесным орехом, как по мне, не настолько сладкие как конфеты Roshen "Монблан" Крем-пралине с дробленным лесным орехом, но я все равно предпочитаю побаловать себя ими под черный чай без сахара)
О последних и будет этот отзыв)
Так же представлена информация об изготовителе и его адрес.
Внутри же нас ждет красивенькая и аппетитненькая конфетка)
Посмотрите на конфетку, она так и просит чтобы ее развернули и съели)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ну очень вкусненькие конфетки) |
Извините за негатив не хочу никого обидеть, мы сами выбераем что нам кушать, что бы не навредить здоровью, выбор только за Вами.