Отзыв: Библия: Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Канонические - Священная Библиотека в одном томе
Достоинства: В тексте отзыва
Недостатки: В тексте отзыва
Писать отзыв о Священном Писании (Книги - Книг), достаточно сложно. Особенно когда ты уже написал, два отзыва о современном переводе. Издание о котором я поведу речь в сием отзыве, Библия на замке, в кожаном переводе издание Русского Библейского Общества в 2007 года.
О том, что такое "общие вопросы" и какие они бывают, я рассказывал здесь.
Из плюсов - в середине книги, есть двойная черта в которую вставлены "параллельные места", которые весьма облегчат желающим работать с Текстом. Золотой переплет и другие красивости (вроде кожаной обложки), а так же карманный формат поможет вам брать с собой данное издание (на вынос).
Минусы они напрямую связаны с плюсом - карманный формат - это мелкий шрифт, тонкая бумага требует аккуратного отношения к изданию. В общем если вы хотите взять себе такое издание - думайте, что вам лучше нужно - удобство в переноски или хороший шрифт - думайте сами, решайте сами. Издание очень красивое.
О том, что такое "общие вопросы" и какие они бывают, я рассказывал здесь.
Время использования | По настроению |
Общее впечатление | Священная Библиотека в одном томе |