Отзывы65
Отзыв: Фильм "Перевозчик 3" (2008) - Снова доставка
Достоинства: Экшен, актеры
Недостатки: Скучный, вторичный сюжет, не интересно
Первый фильм серии мне в свое время очень понравился, а вот вторая не особо, точнее совсем не понравилась, наверно с того времени (выхода), я ее не смотрел. А вот какое впечатление третья оставила не помню, поэтому решил освежить, тем более по телеку ее показывали.
Сюжет продолжает историю Фрэнка Мартина. Он живет размеренной жизнью и избегает новых заказов, но однажды он сам находит Фрэнка. Его "нанимают" для доставки важного груза, но в этот раз он ехать будет не один, а с молодой девушкой. Но правда в этот раз он не может далеко отходить от машины...
Сюжет в целом очень похож на предыдущие части. Тут снова доставка, а также девушка и т. д. Ничего интересного в фильме нет, идея с шантажом так точно. И с учетом вторичности сюжет куда хуже той же первой части, особенно с учетом того, что он напоминает оригинал, в большинстве своем.
Поэтому смотреть фильм не интересно, хотя и очень не скучно и увлекательно. За это тут отвечает экшен. Его тут не мало и местами он даже зрелищен, лично мне понравилась сцена с велосипедом, она была очень эффектна. А вот сцена в гараже сильно напоминала из автобусного парка в первой, из-за этого весь положительный эффект ее потерялся.
Что касается актеров, то Стэйтем, как всегда хорош, Наталья Рудакова в целом неплохо смотрится, не хуже Шу Ци, хотя та более обаятельная, на мой взгляд. Франсуа Берлеан, как всегда хорош в роли комиссара. Роберт Неппер еще понравился, неплох в роли злодея.
В целом получилось слишком вторичное продолжение, в котором хорош только экшен. Фильм на один раз, да и то больше для поклонников серии м Джейсона. Посмотрел и забыл. Хотя лучше на первой части остановится.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!