Отзыв: Культурный центр "ДОМ" (Россия, Москва) - Мюзикл Верю не верю, помогает поверить в чудеса!

Достоинства: Актерская игра, работа со зрителями
Недостатки: Их нет
Недавно на сцене театра «ДОМ на Новокузнецкой» состоялась премьера мюзикла «Верю не верю». Эта волшебная сказка была создана по мотивам книги Стаса Волохвянского «Это всё Ева!». Удивительно, но автор не только талантливый писатель, но и музыкант, который сам принимал участие в написании музыки для этого удивительного представления.

Мюзикл «Верю не верю» представляет собой сочетание ярких костюмов, прекрасной музыки и удивительных голосов. В самом начале представления всех зрителей поздравили с наступающим Новым годом Дед Мороз и Снегурочка. Они вместе с детьми зажгли новогоднюю ёлочку и объявили о начале представления.

Актёры постепенно погружают зрителя в мир фантазий, где перед нами предстают сказочные герои и сказочные сущности. Все они устали от историй, которые уже были написаны о них, и хотят принять участие в новых, ведь это сулит им новые и интересные приключения. В этом им помогает девочка Ева, которая без труда попадает в мир фантазий, но не может помочь своим друзьям с написанием новой истории.

Сказочные герои, сказочные сущности и Ева приходят к выводу, что им нужен взрослый, который напишет для них новую историю, полную новых и необычных приключений. И тут появляется врач — Арсений Пертрович, который с детства мечтает стать писателем...

Мюзикл получился поистине волшебным! Актёры потрясающе поют, активно взаимодействуют с залом и привлекают детей к играм. Это было очень интересно и необычно! Мне особенно понравился Данила Абдулаев в роли приведения Никифороса! Его харизма и голос просто завораживают!

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мюзикл Верю не верю, помогает поверить в чудеса!