Отзыв: Гель для лица Bioderma Sebium Moussant - Эффективность и простота ухода в одном тюбике

Достоинства: Не стягивает кожу Отлично очищает Приятный состав
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Сегодня расскажу о геле Bioderma Sebium.
Я имею проблемную кожу, склонную к жирности и высыпаниям и за много лет перепробовала разные средства, но так и не нашла действенное очищающее, которое бы мне подошло. Но, возможно, это у меня задержится.

Голубая упаковка с зеленой крышкой навевает свежесть. Средство нужно вспенить, помассировать лицо и смыть. После вспенивания это легкий, воздушный мусс, который нежно и деликатно очищает кожу. При этом он не сушит и не стягивает, как многие другие средства для жирной и проблемной кожи. После использования кожа выглядит чистой, свежей и матовой.
Дальше меня порадовала эффективность этого геля в борьбе с высыпаниями и сальностью. Он не оставляет после себя ощущения забитости или закупоренности, значит не будет провоцировать новые воспаления, а с уже имеющимися поможет медь и цинк в составе. С матированием справляется растение с замысловатым названием Гинкго Билоба, оно помогает регулировать работу сальных желез, также сокращает появление новых воспалений.

Гель для лица Bioderma Sebium Moussant фото

Гель для лица Bioderma Sebium Moussant фото

Как уже упомянула, гель совершенно не сушит кожу. Несмотря на то, что он эффективно справляется с излишней жирностью, он при этом не нарушает естественный баланс увлажненности. Кожа выглядит здоровой, а не истощенной.
В общем, я могу с уверенностью сказать, что Sebium гель на ближайшее время стал для меня средством для ежедневного очищения. Это действительно качественный и эффективный продукт, который помогает контролировать проблемную кожу, не нанося ей вреда.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Эффективность и простота ухода в одном тюбике