Отзыв: Масло для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль" - Хочется поцеловать саму себя

Достоинства: Качество - супер, запах очень приятный.
Недостатки: Упаковка странная, можно поломать ногти.
Появилась в магазинах новинка от Nivea - масло для губ. Я почему так уверенно говорю - новинка, потому что я все продукты от Нивеи хорошо знаю и люблю. Есть некоторые исключения, как, например, Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Компания разработала это средство в пьяном бреду, но в основном Нивея марку держит хорошо.

Упаковка меня, если честно, очень удивила.

Масло для губ Nivea Макадамский орех и ваниль фото

То есть масло для губ сделано в виде металлической баночки. Сама баночка небольшая, удобно положить в сумку и носить. Диаметр баночки - 5 см (для тех, кто понимает, что такое диаметр). Важно, что баночка закрыта плотно - в сумке сама не откроется.
Вот так она выглядит.

Масло для губ Nivea Макадамский орех и ваниль фото

В баночке всего 16,7 гр, но хватает её очень надолго. Масло действительно является аналогом гигиенической помады Нивея, так же хорошо увлажняет. В состав входят масла карите и миндаля. На обратной стороне написано, что наносить нужно на губы (это важно!). Слоган масла "Всё для самых нежных поцелуев" проверила - так оно и есть, всё супер.

Сначала о достоинствах. Выглядит масло очень завораживающе.

Масло для губ Nivea Макадамский орех и ваниль фото

Блестит, переливается, запах просто потрясающий - макадамский орех и ваниль. Особенно ваниль очень хорошо чувствуется. Губы становятся мягкими, пробовала даже есть его - всё ок, с поцелуями вопрос решён в положительную сторону. Если честно, хотелось поцеловать саму себя - так заманчиво выглядят губы. Получилось, но только в зеркале. Такой себе антидепрессант - намазываешь губы, закрываешь глаза, вдыхаешь запах - и улетаешь.
К качеству претензий нет вообще. Заменяет гигиеническую помаду на высоком уровне. Я долго тестировала и убедилась, что масло действительно классное.

Теперь о недостатках. В принципе, все недостатки заключены в упаковке. Я не могу понять, почему сделали такую металлическую баночку. У кого-то из разработчиков упаковки Нивеи была ностальгия по "звёздочке" (помните такое ментоловое средство, которым нос мазали лет двадцать назад)? Или хотели внимание покупателей обратить на что-то новое? В общем, не ясно. Но упаковка слегка не продумана. Она не очень легко открывается, есть шанс испортить маникюр. И самое главное - это не гигиенично, потому что мазать нужно руками. Это средство для каких-то людей-мануалов, которые любят всё делать руками. Руки нужно иметь чистые, поэтому на улице или где-то в дороге этим маслом толком не попользуешься. Или надо таскать с собой кисточку для губ, что тоже не удобно.

Для меня загадка - почему не сделать это в виде обычной помады, им давно уже надо ассортиментик расширить среди гигиенических помад. По консистенции - обычная гигиеническая помада. Тут некоторые пишут, что, мол, масло жирное. Масло не может быть не жирным, оно и называется "масло". И жир этот специально, чтобы увлажнять губы, и чтобы они не сохли.

В общем, качество - супер, за упаковку - четвёрочка. Упаковку нужно поменять в обычную помаду.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хочется поцеловать саму себя

lidber
спасибо за столь детальный отзыв, я все посматривала на эти коробочки... конечно, удобнее пользоваться только дома со специальной кисточкой.
сакуракавай
думаю эта упаковка больше чтоб обратить на себя внимание и выделится, обычная гигиеническая меня не удивила бы и я прошла мимо. а на это средство поглядываю, так и хочется купить. манит прям таки. но вот действительно мазать руками совсем не охота, вот и не беру. получается противоречие
SvetlanaD89
Так вкусно выглядит)))
oooptk
Да,зимой масличко хорошо
nkohanovskiy
не люблю запах ванили
juliatima
на фото похоже на вазелин, а не на масло
Cinda
Я думаю, выбор такой упаковки обусловлен тем, что это все-таки средство по уходу, ка крем для лица и ли крем для рук. А в виде помады - то бальзамы, которые наносятся перед выходном на улицу или перед макияжем.
Violinera
Гигиеническая помада Нивея тоже как средство по уходу, не обязательно перед улицей.
Ani Kuqa
Поищу такой себе
broks
Да, не продумано. Я палочки ватные с собой таскаю в сумочке, с их помощью и пользуюсь вне дома. Качество и эффект отличный, подписываюсь под "пятеркой")
Изумрудная
У меня малиновое, если честно впечатления от него не очень…жирновато и бледновато)
Violinera
Помада Вишня или Клубника Нивея поярче будет.
Изумрудная
Вишня была, да, вы правы, понравилась больше!